mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Где русские мужики?

Оригинал взят у nktv1tl в Где русские мужики?
Елена Рохлина
сегодня в 17:39
Такое ощущение, что у нас нет военных, что в ГРУ и в ФСБ исключительно обслуживающий персонал воровской банды. Страна раздаётся налево, направо, где генералы, где полковники, где офицеры, где разведка, где мужики русские ? Как такое возможно вообще - миллионы советских, русских людей проливали кровь отстаивая границы России, мы недавно чествовали Великую победу и перед нами разворачивается грандиозное поражение нашего народа. Как можно раздавать земли русские и при этом называть это всё экономическими реформами, куда смотрит мужское население страны ? Зачем нам миллионная армия защитников, если она не защищает интересы народа ? Крым взяли, так всё ускоренно сдаётся и продаётся, заключительной фазой такими вот темпами будет сдача Крыма, как жирная точка в этом дурдоме под названием - молчание ягнят. Почему россиянская власть прощает долги в условиях кризиса, почему это воровская шайка прощает долги, тем кто нас санкциями обкладывают, почему ставку делают ни на развитие собственной индустрии, собственного сельского хозяйства ? ПОТОМУ, ЧТО У НАС ОККУПАЦИОННАЯ ВЛАСТЬ.



Вы понимаете, что Крым был взят для того, чтобы всё остальное раздать всем желающим, эта афёра под названием : КРЫМ НАШ, РОССИЯ ВАШ, ПОТОМ И КРЫМ ВАШ, в этой афёре сжигают пассионариев с обеих сторон, сокращают мужское население славян. Украинцы и русские срочно обязаны найти общий язык, во имя самосохранения, украинцы и русские обязаны развернуть оружие против олигархии, неужели не понятно, что всё это только начало перед максимальным умерщвлением огромного количества славян. Настоящий Путин или нет, какая разница, все последние действия говорят, что идёт уничтожение как русского народа, так России, Украину умерщвляют таким же способом.
Сколько земель русских нужно отдать, как ещё нужно ограбить население России, чтобы наконец нашлись мужчины в нашей стране и восстали против того, что сейчас происходит ? Какие чемпионаты могу быть при тотальном урезании социалки, при том, что в самой богатой стране мира люди по копейке собирают помощь на лечение детям в европейских странах. С какого рожна Путин прощает долги всем подряд, у нас что люди живут в роскоши, а пенсионеры путешествуют по миру на старости лет ?
Я не знаю как передать горечь от происходящего, мне стыдно за офицеров сегодняшней армии, мне стыдно за спецслужбы, мне за вас стыдно, нас скоро заставят учить китайский и азиатские языки, потому как мы будем гостями в России. Вы не просто предатели, вы жалкие трусы продавшиеся за зарплаты, вы отнимаете у своих детей будущее и далеко не у всех вас дети смогут переехать в другие страны когда окажутся тут изгоями.
Не может воровская власть ничего диктовать, не могут продажные депутаты никаких законов принимать, не могут правоохранительные органы перечёркивать всё ради чего они существуют, это ненормально, мы живём, существуем в поезде, который идёт под откос и некоторое ворьё и прихлебатели надеются, что они осведомлены и смогут вовремя выскочить, но я спрашиваю у тех кому некуда выскакивать, спрашиваю : КАК ВЫ ЖИВЁТЕ, ИМЕЯ МУЖСКОЙ РОД, ИМЕЯ ОРУЖИЕ, ИМЕЯ ВСЕ КОНСТИТУЦИОННЫЕ НА ЗАЩИТУ НАРОДА, КАК ВЫ ЖИВЁТЕ МАЛОДУШНЫЕ ПРОДАЖНЫЕ БАРАНЫ ?
И ещё, когда я смотрю на депутатов, на пропагондонов россиянских СМИ, на всю верхушку россиянскую - я думаю о том, как жалко, что не находится ни одного минёра, ни одного снайпера, чтобы взять и поднять на воздух всю эту банду сателлитов. Неужели в России выродились герои, выродились патриоты, неужели это конец ? Родина - это народ, вот при том, что происходит у нас в стране, я могу с точностью сказать, что народа у нас нет. Народ это общность, у нас нет никакой общности, акромя как воровской и с героями у нас проблемы большие, мы заслужили стоять в стойле и чтоб нас вырезали как баранов по одному.
Так, что опять возвращаемся к тому, что все заслуживают той участи, которую в свой адрес допускают, нас миллионы и миллионы погрязли в трусости и в малодушии, в продажности и в потребительстве.
И путиноды и либероиды пошли вон из моих друзей, вы твари ещё и способствуете, чтоб воровская власть держалась на плаву и дурила население РФ.

Японские СМИ: Владимир Путин назвал вопрос Курил решаемым и заявил о желании встретиться с премьером Японии

http://www.novayagazeta.ru/news/1694634.html

Tags: путинский стабилиздец, русские, славяне, солидарность, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments