mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Этническая бойня

Оригинал взят у adonaris в Этническая бойня



Продолжает волновать тема этнических преступлений выходцами из бывших советских республик. Ушли, отделились, но вернулись обратно, и не с добром, а с мечом, полнейший парадокс, пришли потому что им элементарно жить стало не на что, из-за отстутствия той же работы, и при этом, придя опять к русским за куском хлеба, они умудрудряются творить беспредел по всей стране. Убийства, изнасилования и резня русских сегодня имеет массовый характер. Мусульман опускаю, это отдельная тема, остаются армяне к примеру, и вот какой возниает вопрос, армяне расселились в мире по самым разным странам, что называется от всей " души", около десяти миллионов их живет за пределами Армении, в то самое время, как в самой Армении только три..




Справка - "Армения не имеет аналога на пространстве бывшего СССР, а вероятнее всего и в мире, по этническому составу населения. Это страна одного этноса. 97,9 процентов населения — армяне. Тем не менее армян в Армении гораздо меньше, чем вне ее пределов. По некоторым источникам, численность армян в мире составляет примерно 10 млн человек, тогда как население самой Армении колеблется, по официальным данным, в районе 3 млн человек.

Как полагает директор Института философии, социологии и права Национальной академии наук Республики Армения Геворг Погосян, властям Армении выгодно выплескивать рабочую силу за пределы страны. «Во-первых, разряжается социальная напряженность. Все равно у нас нет достаточного количества рабочих мест, а безработная масса создает множество проблем в виде роста преступности, маргинализации, девиантного поведения. Стало быть, хорошо, что они уезжают. Другой фактор — трансферты… Наши сограждане уезжают, работают в других странах и присылают своим семьям немалые деньги. По разным подсчетам ежегодная сумма трансфертов составляет 1,5–2 млрд долларов. Это почти бюджет страны, вливаемый через неофициальные каналы…" Не плохо устроились, ничего не скажешь..

Но вернемся к главному вопросу- почему от других стран, где сегодня живут армяне, ни от одной, вы не услышите что армяне там занимаются - убийством или изнасилованиями коренного населения, почему? Почему они убивают только русских в России?
А может потому, что мы сами ПОЗВОЛЯЕМ им это делать?!



И наконец, сколько армян живет в Армении и в России? Не знаете?
А вот теперь смотрите

Tags: геноцид, дикари, оккупанты, путин, путинский стабилиздец, русофобия, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments