mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Глава Пентагона: мы не хотим, чтобы Россия была нашим врагом

Оригинал взят у nktv1tl в Глава Пентагона: мы не хотим, чтобы Россия была нашим врагом
Путин это клиент Америки, только что то не так сделал, они ему объявили выговор а он психанул. Они не собираются его свергать он им выгоден! Он хорошо выполнял все поручения:
 Уничтожал промышленный потенциал, армию превратил в средневековую-вооружённую устаревшим металлоломом, ресурсы успешно перекачивал на запад, вырученые деньги тоже отправлял на запад.
Отлично выполнял план мировой закулисы об уничтожении белой расы -наводнял и наводняет Россию цветными.
Самое главное поручение это не дать появится русскому самосознанию не дать появится русским организациям - уничтожение всего русского он выполнил 5+.
Он ловко провернул дело так , что НАТО теперь стоит у самых Границ России.
 Что у них там не срослось -не знаю, может гаутляетер и его помощники слишком много стали себе прикарманивать . а ведь это американские деньги, богатства РФ России и принадлежат западу.


Оригинал взят у stmvl в Глава Пентагона: мы не хотим, чтобы Россия была нашим врагом
России не удастся "втянуть в прошлое" Соединенные Штаты и их союзников, заявил министр обороны США Эштон Картер, выступая в Берлине. Он обвинил Москву в попытках восстановить свою сферу внешнеполитического влияния времен СССР.

Картер сказал, что союзники по НАТО готовы улучшить отношения с Москвой, если Кремль того пожелает.

"Мы не стремимся к холодной, не говоря уж о горячей, войне с Россией. Мы не хотим, чтобы Россия была нашим врагом. Но даже не сомневайтесь: мы готовы защитить наших союзников и международный порядок, опирающийся на законы", - сказал глава Пентагона.



Схожую мысль высказал в понедельник и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
В ходе европейского турне, которое продлится с 22-го по 26 июня, Картер посетит Германию, Эстонию и Бельгию, чтобы обсудить, в частности, вызовы со стороны России, сообщил Пентагон.

Ранее Эштон Картер сказал, что Соединенные Штаты и их союзники по НАТО ожидают, что напряженность в отношениях с Россией продлится долго.

По словам главы Пентагона, политический курс России может не измениться при президенте Владимире Путине и даже после него, поэтому НАТО следует придерживаться жесткого, но сбалансированного подхода в отношении России.

Отвечая на вопрос, может ли Путин изменить свою политику, Картер сказал, что он надеется на это, но не может быть в этом уверен.

Аннексия Крыма и участие России в конфликте на востоке Украины, которое Москва категорически отрицает, вынудили НАТО провести серию учений в Европе и создать силы быстрого реагирования Североатлантического альянса.

bbc.com

Tags: враги народа, манипулирование людьми, политика, путин, путинский стабилиздец, развенчание мифа, русофобия, сша, холуи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments