mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

БАТРАЧИЛИ И БАТРАЧИМ НА ВЕСЬ МИР…

Оригинал взят у ladaria в БАТРАЧИЛИ И БАТРАЧИМ НА ВЕСЬ МИР…
Оригинал взят у evgeniy_pavlov7 в post
               
   Либералы, криптолибералы и прочие крипторусофобы любят обвинять русских в неэффективности, не умении работать, в лени и т.д. И вообще, как они любят унижать: в России две проблемы – дураки и дороги!
   А как на самом деле? На самом деле «неэффективный» русский мужик освоил огромные территории, своим трудом и ратной доблестью создал огромное государства на трёх континентах от реки Вислы в Центральной Европе до Юкона в Русской Америке. Построил всюду города и селения, в т.ч. в районе полюса холода нашей планеты. Наш народ принёс в холодную Сибирь земледелие и даже садоводство. Культура земледелия – это отражение культуры вообще. А наше земледелие по всем растениям – самое северное в мире, что говорит о нашей величайшей культуре и цивилизованности.
   В России самые северные в мире рожь, овёс, ячмень, картофель, помидоры, даже чай из Краснодара или хлопок Астрахани и Калмыкии, который выращивали в годы войны, чтобы были пороха. Русские акклиматизировали многие растения, которые в Восточной Европе вообще не произрастали. Значительная часть России – зона рискованного земледелия и снег может выпасть в любое время. Помню, как мы, школьники, вытаскивали лён из-под снега. То, что для других народов бедствие – для русских обыденная работа! Русские веками меняли политическую и экономическую географию мира и осуществляли свой великий северный поход!

   Задайте вопрос, а как сегодня помогают другим государствам Киргизия, Туркмения, Таджикистан, Украина? Да никак не помогают, сами просят помощи!



А ведь Советский Союз очень даже здорово помогал всем: гигантские плотины на Ниле и Евфрате, металлургические заводы в Индии, заводы в Китае, массовая передача технической документации… А за счет кого он помогал? За счёт русского мужика, больше взять было неоткуда! Сами «таджикистаны» жили и развивались за счет дотаций из России. И мы много чего построили, например, метрополитены в скальных грунтах в Баку, Алма-Ате, Ереване, Тбилиси.
   Построили огромный авианосный флот. Правда, потом «эффективные менеджеры» всё распродали!

   А финансы? Из России проложены деньгопроводы во все стороны. Вывезены и вывозятся триллионы, прощены и прощаются долги на сотни миллиардов долларов! Откуда всё это, если народ у нас такой неэффективный? И за счет кого стали миллиардерами вороватые этнические химеры?
   А правда заключается в том, что наш народ умеет работать как никто другой. Вот только мешают ему разные теоретики и демагоги и очень мешают вышколенные демагогами мундиры. Сколько они погубили самых продуктивных и работящих мужиков – просто ужас!
   Но народ наращивает свой политический опыт, и, как показывает смешной процент голосующих на выборах, сословным демагогам приходится уже не легко: виляют, вибрируют, изворачиваются, переносят сроки выборов.
   Будем надеяться, что русский генотип снова одержит победу, и небо над Россией расцветёт разноцветными радугами!


Tags: развенчание мифа, русские, славяне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments