mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Твоя моя не понимай.

Оригинал взят у shust50 в Твоя моя не понимай.
Оригинал взят у sanna2010 в Твоя моя не понимай.

http://www.mskagency.ru/
Во время празднования Ураза-байрама в Москве могут убрать вывески с полуобнаженными телами

15.07 01:28

На время мусульманского праздника Ураза-байрам вблизи мест для общей молитвы могут убрать или прикрыть вывески с полуобнаженными телами. Об этом порталу m24.ru рассказали в мэрии.

Как пояснили в мэрии, в этом году планируется «исключить нахождение вблизи мест проведения мероприятий по случаю праздника Ураза-байрам изображений на рекламных и иных носителях, способных оскорбить религиозные чувства мусульман (в частности, изображений обнаженного или полуобнаженного человеческого тела)».

В департаменте СМИ и рекламы уточнили, что если к ним поступит жалоба на содержание информации в уличном оформлении, ее обязательно рассмотрят в установленном порядке.

В пресс-службе департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма рассказали, что в Москве совершить праздничный намаз в Ураза-байрам 17 июля можно будет по семи адресам.

Представители департамента отметили, что большую часть мусульман, посещающих праздничные мероприятия в московских мечетях, составляют жители других регионов. «Среди приходящих к Московской соборной мечети молящихся только около 20% составляют москвичи и люди, которые зарегистрированы в Москве. Все остальные – это либо приезжие мигранты, которые оседают в Подмосковье, либо приезжие из других регионов», - добавили в пресс-службе.

В этом году на празднование Ураза-байрама в Московской области планируется выделить 33 площадки - это на 13 больше, чем в прошлом году.

Рубрика: Общество

Не перестаю дивиться такому трепетному отношению москвабадских властей к мусульманскому празднику. Тем более, что большинство участников праздничного намаза - не жители москвабада, а приезжие из других регионов.
Поражает беспечность властей, допускающих демонстрацию силы и мощи мусульман, собирающихся помолиться не у себя в родных местах, а непременно в москвабаде, показав немусульманам способность самоорганизации.
Очень здорово, ничего не скажешь. И рекламу сомнительную уберут...А потом, может, и девок московских в хиджабы упрячут, а не то.....


Tags: дикари, мультикультурность, путинский стабилиздец, религия, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments