mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Оккупация это...

Оригинал взят у shust50 в Дина Гарина.
Оккупация, это когда ты сжимаешь от ярости губы, чтобы промолчать, ибо ты знаешь, что тебя легко могут оскорбить, послать, пырнуть ножом, застрелить, изнасиловать. Они могут сделать что угодно и ничего, ничего за это не будет!
Оккупация, это когда ты не имеешь выбора, заходя в любой магазин, ты знаешь, что деньги, которые ты здесь потратил уходят в карман чужаков. Все сферы жизни принадлежат не нам.
Оккупация, это когда ты видишь выводки мерзких вонючих детей инородцев. И с каждым днем поганое скопище все больше набирает силу, все больше наливается, крепнет. В то время как русские могут поднять подчас только одного ребенка, магометане плодятся как кролики. У них есть на это все что нужно, жилье, деньги, полная поддержка антирусского государства. Приезжай, плодись, чувствуй себя как дома!
И эта падаль смеет мне заявлять, что это их земля и они здесь будут жить!



Оккупация, это когда иммигранты смеют говорить на своем поганом (собачьем) языке, ты себя чувствуешь как в кишлаке или в ауле, сделав замечание, ты можешь быть убит, как многие, многие русские ребята, которые не побоялись. Те смелые ребята лежат в земле, убийцы же гуляют привольно на свободе.
Оккупация, это когда за твое справедливое негодование они начинают кричать о том, что ты нацист и фашист, и самое отвратительное, что это работает. Работает на толерантную толпу своих же соотечественников. Находясь в оккупации, свои же тебя предадут и спросят за то, что ты возмутился на своей же земле поведением тех, кто не смеет и рта раскрывать!
Выражая святое негодование, знай, что ты один, один в вагоне метро, на улице, в кафе. Рассчитывай только на себя, будь волком, не бойся. Идя в бой, иди как в последний раз. Знай, что смерти нет и главное не опозорить свою нацию.
Можно сказать, что это путь русского, путь, когда русский не должен ничего и никого бояться, смерть не конец и не тупик, всего лишь очередной этап в жизни, как рождение или свадьба.

Да, ситуация меняется.
Все меньше так называемых толерантных и равнодушных.
Все больше убийств, все больше покойников в русских семьях и это не слишком веселая новость, но каким же образом до закодированных, напрочь зомбированных людей может дойти, что происходит?!?
Растения говорят, что нужно "жить своей жизнью", но не понимают, что это до поры до времени, в ближайшем будущем никакой своей овощной жизни не будет.
Они закрывают глаза на то, что зарплаты низкие, налоги высоки, цены на продукты растут как на дрожжах, что почти невозможно купить свое жилье, залезать в долги и ипотеку, работать на дядю, потому что открыть что-то свое крайне проблематично.
Цены будут расти, но овощи устроятся на вторую и третью работу, но будут молчать.
Низы не хотят и не могут, но могут и хотят верхи. Брожения наверху приведут к тому, что мы ждем много лет.
Вспомнила вдруг, как бывают удивлены животные, когда русские идут за русских. В их мутных темных кругляшках вместо глаз возникает страх и непонимание. Как это, что же это случилось, животные привыкли, что можно делать что угодно в России и ничего не будет.
Животные не понимают слов, говорить с ними бесполезно, они признают только силу и жестокость. Что делать в случае ,если вам пришлось связаться со зверями, я напишу позже. Инструкция по применению.
Вернемся к нашим согражданам.
Вот они, зомбированные ящиком, заклеванные бытом, думающие вечно о своей шкуре, что, что, может быть мозг включится? Или нет, даже когда их придут убивать в собственный дом, они скажут убийцам - "Добро пожаловать, хлеб да соль?"
Что им, живущим только сегодняшним днем, тысячи замученных русских ребят, какая отговорка, да сами виноваты, нечего возмущаться.
Они говорят, что войны нет. Но разве это не война? Когда убивают каждый день, когда насилуют русских детей, когда по всей стране сидят люди, которые посмели сказать "нет" системе, осуществляющей целенаправленный геноцид коренного населения России? Где же тот великий народ, который мог держать врагов в страхе?
Сегодня прошла очередная демонстрация сил Орды. И что все довольны? Обычный праздник, когда тысячи животных загрязняют наш прекрасный город! Город Великого Петра потонул в разномастных подвидах самых гнилых народцев!
Разве на это ты хотел взирать со своего пьедестала?
Разве для этого было все?
И вот что я скажу, не имеет значения, что думают растения, никогда и нигде растения не решали ход истории. Жили, пили, спали, размножались, но ничего больше.
И я вас, умоляю, соратники, не тратьте время на воинствующих овощей, бесполезно. Что бы вы не сказали, до них не достучаться, только планомерная, систематичная работа в нашем направлении.

Но с другой стороны, кто такой овощ? Овощ или растение, это культура, дико произрастающая на территории России с целью порабощения. Иногда растение просыпается и перестает существовать, приходит озарение, кодировка слабеет и вдруг ему является все в ином свете, нежели ранее. Должны ли мы относиться к растениям снисходительно? Нет. Слишком велика цена их трусости, благодаря их действию/ бездействию погибают лучшие из русских.

И что самое страшное, смерти продолжатся, гибель Александра Соскова, Ивана Станина, Маши Федоровой и других - не последняя.
Нужно крепиться, главная наша задача сейчас выжить для того, чтобы в будущем победить.
Берегите себя, держите себя в руках, знаю, знаю, как это тяжело. Подчас невыносимо и невозможно. Но слишком велика цена мгновенного возмущения - смерть или долгие годы в тюрьме. На свободе мы можем сделать больше, в тюрьме ничего.

Tags: дикари, еврейские штучки, мультикультурность, оккупанты, путинский стабилиздец, русофобия, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments