mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Ответ Киева на мирные инициативы ДНР и ЛНР

Увидел у aloban75
Оригинал взят у eduard_456 в Ответ Киева на мирные инициативы ДНР и ЛНР


Перед вами кадры сегодняшнего обстрела, если не ошибаюсь Донецка. Это ответ Киева на новые мирные инициативы кремлевских марионеток в ДНР и ЛНР об одностороннем отводе техники, калибром меньше 100 мм от линии соприкосновения в качестве "жеста доброй воли". А Киев оценил их "жест доброй воли", ответив "жестами доброй воли" в виде усиления обстрелов Донецка, Горловки, Спартака, Ясиноватой и других населенных пунктов на линии фронта.



Вот на этом видео например, Киев демонстрирует приверженность к минским договоренностям. Эту демонстрацию жители Донецка ощущают на себе в виде падающих мин на их головы.



А нам это видео, если я не ошибаюсь, обстреливается центр Донецка. Жест "доброй воли" от "украинских партнеров и друзей" Путина. Теперь понятно, почему полукровка Дудаев приезжал в Донецк. Помимо расформирования Министерства обороны ДНР, он приезжал заставить руководство ДНР согласиться на односторонний отвод техники калибром менее 100 мм.



Также не прошел даром вызов Захарченко в Москву, где ему его хозяева вставили по полной, чтобы он быстрее сливался. Вот на этом видео можете увидеть последствия его приезда в Москву в виде опять же обстреливаемого центра Донецка.

Кстати, обстреливают не только Донецк, но и многострадальную Горловку, куда вчера должны были прибыть кремлевские пропагандоны Стариков с Прохановым. Чтобы читать горловчанам очередные лекции о величии ХПП. И в этих условиях пи**рас Басурин гордо заявляет, что распоряжение об отводе бронетехники калибром до 100 мм вступило в силу.

P.S. Интересно, что в следующий раз отведут от линии фронта кремлевские шлюшки в ДНР и ЛНР после очередного приезда на Донбасс Дудаева, известного под кличкой "Сурков"? Отведут все войска к российской границе или сразу же в Ростов?
Tags: Новороссия, враги народа, двойные стандарты, иуды, холуи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments