mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Главный вопрос современной России – вопрос о правах, самосознании и роли Русского народа

Оригинал взят у ladaria в Главный вопрос современной России – вопрос о правах, самосознании и роли Русского народа
Оригинал взят у evgeniy_pavlov7 в post
              Борьба с ксенофобией – борьба с русским патриотизмом?
  Главный вопрос современной России – вопрос о правах, самосознании и роли Русского народа. Всем известно, что сила государства в его народе. От состояния народа зависит будущее государства, его перспективы, его масштабы. Кто же у нас в государстве отвечает за формирование русского самосознания, русской идентичности, гордости молодежи за свою историю, за народ?
  Национальное – фундамент каждого человека, лишать человека национального – это значит подрывать его будущее, подталкивать его к пьянству, наркотикам, бездетности, эмиграции, неправедной криминальной жизни.
  Как у нас с этими явлениями обстоит дело, читателю рассказывать не нужно. И власть вроде даже изображает борьбу с негативными явлениями, но по мере уничижения русских, негативные явления только нарастают. А единственное, что может этому препятствовать – русский патриотизм, русское национальное воспитание – так эти явления буквально выжигают каленым железом, под видом борьбы с ксенофобией.


  Кто-то может сказать, а где же уничижение русских, да нет этого! На самом деле оскорбительное отношение к русским бросается в глаза всем, кто не потерял здравый смысл и русское достоинство. Другое дело, что под влиянием русофобской пропаганды многие утратили эти чувства и уже не чувствуют русофобии. Например, выйдите на улицу и посмотрите, сколько там латиницы, кто-нибудь голосовал за то, чтобы вместо нашей кириллицы писали иноземным шрифтом? Почему иноземное повсеместно вытесняет русское?
Послушайте многочисленные радиостанции, «Маяк» и другие: сколько там воплей на английском, мы, что стали чьей-то колонией? И выросло поколение молодежи, чей слух приучили к восприятию англоязычных воплей, как к чему-то важному, культурному, центральному. На самом деле это вытеснение родной культуры, которое должно приводить в ярость любого ответственного человека. Не приводит! А кого приводит, тех называют экстремистами, ксенофобами, а то и фашистами. Применяя такую технологию, власть имущие делают посмешищем наших ветеранов: вот они, оказывается, какие фашисты, которых победили ветераны!
  Конечно, русским патриотам, озабоченных судьбой страны, приклеивают непристойные ярлыки, потому что уж очень сильны и убедительны их аргументы, спорить с патриотами нет никакой возможности.
  Поэтому они отключены от радио, телевидения, поэтому составляются списки тех, кого телевидение не должно показывать. Патриотические организации неоднократно снимали с выборов (Спас, Родина и другие). Несмотря на нынешнее тяжелое положение, русским патриотам победа гарантирована. Доказательством тому речь грузинца Джугашвили 7 ноября 1941 года, в которой он, припертый немецкими войсками у собственной дачи, вспомнил о русской истории и русских патриотах, чтобы спасти себя, а заодно и страну.
  Это тот самый Джугашвили, который расстрелял остатки русского офицерства, интеллигенции, отсоединил от совершенно бесправной РСФСР огромные территории и не только Казахстан, взорвал памятники на Куликовом, Бородинском поле, Храм Христа Спасителя и т.д. Но к осени 1941 года до этого русофобствующего тирана дошло, что денационализированная армия воевать не может. А потому нужно вспомнить о сакральной силе, всегда спасавшем Россию – русском патриотизме. Кто сейчас распространяет ахинею о многонациональности России, пусть вспомнит о деятелях, о которых напомнил Сталин. Нет там ни Шамиля, ни Салавата Юлаева, ни Мазепы. Война обнажила, что только русские являются государствозащищающим народом. Не юкагиры, не чукчи, не остяки и вогулы, не 140 народностей, а одна – русская.
  Но сегодня все это забыто. Сегодня власть считает, что главное остановить русский патриотизм или по их терминологии – фашизм и ксенофобию. Следовательно, все кто боролся за свою страну, против чужеземцев – ксенофобы: Евпатий Коловрат, Иван Сусанин, Александр Матросов, Зоя Космодемьянская и т.д. Против национально мыслящих русских патриотов ведется информационная война и в этой войне используются все средства.
  Сколько настоящих патриотов ушло из жизни при активном содействии неизвестных, например, Владимир Наумов, редактор газеты «Казачьи ведомости», обозреватель газеты «Русский вестник», застрелен возле своего дома. Потом были убиты его родственники. Оглушительное молчание об убийстве видного русского публициста очень контрастирует с воплями продажной прессы об убийстве Мазепы – Политковской, гражданки США. Впрочем, это явление русофобии, давно уже утвердившейся. Можно привести большой список параллелей русских деятелей и их антагонистов из подвашингтонского лагеря: первых – тихо похороненных и забытых, русофобов – запечатленных в мемориальных досках и памятниках.
  Сегодня проводится хорошо продуманная, последовательная политика дерусификации русских: русские не должны иметь своих национальных лидеров, не должны знать своих идеологов. Вот русофобы – это другое дело. Им полная свобода действий. Вместо воспитания русского менталитета наблюдается помешательство на воспитании у школьников толерантности. Ю. Лужков уже говорил не о 140 национальностях, а 167 национальных диаспорах в Москве.
  Но никакой толерантности в России в принципе не может быть, пока не будет русского национального воспитания. Сначала воспитайте русских, а потом воспитывайте у них толерантность, т.е. равнодушие к судьбе России.
  А ведь знают плановики и идеологи русофобии, что русскость сведет к нулю всю их антирусскую толерантность. Поэтому торопятся оболванить деток, пока они еще не научились думать и анализировать. И огромная волна эмиграции молодежи из Москвы – яркое тому подтверждение. Необходимо срочное  конституирование  русских. Кто-то скажет: ну и что, что русская нация не конституирована и отсутствует во всех документах. Что изменится, если в Конституции будет сделана запись о русском народе?
  Изменится многое. Изменится все. Если бы у властей была забота о русском народе, войны в Чечне вообще бы не было. Потому что первые же попытки притеснения русских должны были вызвать резкую реакцию властей, но даже когда забили арматурой и убили руководителя горисполкома Грозного Н. Куценко, никакой реакции не последовало. А ведь если бы тогда в 1991 году было арестовано десятка два – три зачинщиков, сколько бы можно было спасти людей, и русских и чеченцев! Все современные государства – национальные государства, в этом залог их силы и устойчивости, а какое государство Россия?
  Конечно, фактически Россия – это русское православное государство – потому она пока и не разваливается. Но это не нравится многим. Поэтому и возник расистский тезис о многонациональности, о 193 национальностях. Если мы будем равнодушно смотреть как орда людей странного происхождения и непонятных национальностей, а то и «химеры» (выражение Л. Гумилева) с двойным гражданством будут обливать грязью русский народ, то случится страшное – денационализация русских. А это значит, что Россия погибнет.
  Поэтому те люди, которые поднимают русские проблемы – это герои нашего времени. Когда-нибудь историю патриотического движения будут изучать в школах. Это богатая и поучительная история, пока полностью скрытая от глаз общественности.
  А пока кругом, в основном, все черно. Недруги народа и, следовательно, России  имеют полную возможность влиять на учебные программы, защиту диссертаций по антирусской тематике, формирование репертуара театров и программ телевидения, кинопрокат,  в общем, ко всему, что имеет отношение к культуре и идеологии. И влиять исключительно разрушающе для русского духа, самосознания, русского достоинства. Можно привести слова возмущения этим Саввы Ямщикова, Ильи Глазунова, Георгия Свиридова, Галины Вишневской, крупных писателей, но отдельные высказывания не исправят явление. Это явление – организованная, идеологически обеспеченная, юридически подкрепленная – беззащитность русского народа.
  Необходимо жестко бороться за национальное представительство Русского народа, за его конституирование, требовать от прокуратуры жестко пресекать антирусские выпады на радио и телевидение, требовать введения в школьные программы русских национальных мыслителей и писателей: В. Крестовского, Н. Лескова, И. Ильина, М.Н. Каткова, М.О. Меньшикова, И.С. Аксакова, И.В. Киреевского, А.С. Хомякова, К.Н. Леонтьева, Н.Я. Данилевского и других. Их произведения должны быть в сознании русских школьников, руководством к действию для молодежи.
  Необходимо добиваться, чтобы в их честь были названы проспекты и улицы, на зданиях, где они жили и работали должны быть мемориальные доски. Их именами должны быть названы учебные заведения и новые корабли. Только с подъемом русского национального самосознания будет подниматься подлинная Россия.
                                                                                                                                   
Tags: русофобия, русские, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments