mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Мисс Обаяние за белых

Оригинал взят у sinn_fein в Мисс Обаяние за белых


21-летняя Ольга Кузькова, мисс Обояние Российской Футбольной Лиги, оказалась поклонницей расовой теории. Бедная девочка разместила свои фотки ВКонтакте. Уже появились всякие возмущенные возгласы болельщиковпротиврасизма по типу "как ты могла?" или "президент ЦСКА - еврей, а ты предлагаешь его в печи". Ясное дело, мисс Обояние никогда не предлагала сжечь Гинера, но кому это теперь интересно? Олю практически и в миллионных жертвах 2-ой Мировой войны уже обвинили. Вот, оказывается, кто во всем виноват. Боюсь, ее ждут большие проблемы по части 2-8-2. Ну а лишение титула и шельмование - это лишь маленькие неприятности










Tags: белая раса, герои России, русские, славяне, сопротивление
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Кто там ещё вякает про успешную внешнюю политику Путина?

    Никогда так ещё Россия-матушка не была унижена,как при Путлере. Вот тебе и ядерная сверхдержава! Не нравится мне власовский триколор: не признаю этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments