mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

РФ существует, пока может платить дань.

Оригинал взят у jurialhaz в РФ существует, пока может платить дань.
Российская Федерация в очередной раз списала миллиард долларов долга. В этот раз Узбекистану.



До этого РФ списала десятки миллиардов уже всем, кому можно и нельзя, а при распиле СССР вообще взяла на себя все долги лимитрофов. И выплачивала.

Посмотрим же на "цивилизованную" Европу и главную демократию всех демократий - США. Кому и сколько долгов простила Америка? Англия? Франция? Они с России стрясли ВСЕ ДО КОПЕЙКИ за царские еще дела, за лендлиз, за все. Копеечки не простят. Никому столетиями не прощают. Каким бы безнадежным долг не казался. Просто ждут сколько надо, чтобы придти и забрать свое. Хоть через 200 лет. Так что, по сути, РФ просто оправдывает так ДАНЬ, которую ее обязали выплачивать при капитуляции.

Значит, РФ была оставлена живой в 1991 году лишь для того, чтобы быть донором всех "молодых демократий" вокруг и азиатов. Добывать нефть и газ, обменивать его на доллары, эти доллары дарить Узбекистанам и Эстониям, обеспечивая их существование... Русофобия идет в комплекте.

По какому то Реально Хитрому Плану РФ не только кормит русофобов Европы, но и является страшилкой, жупелом, сплачивающим русофобов, образом врага. Картонного, но врага. Глупого врага, который за это еще и платит. Центром вражеской цивилизации, которую учат ненавидеть. За ее же деньги. Начали учить ненавидеть советских, а перешли как обычно на ненависть к русским и русскому.

РФ сама растит и кормит тех, кто будет участвовать в ее ликвидации.

(с) Юрий Алхаз 2015


Tags: геноцид, двойные стандарты, политика, путинский стабилиздец, развенчание мифа, русофобия, холуи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments