mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Когда чужие в МИД....

Оригинал взят у ladaria в когда чужие в МИД....
Задача МИДка РФ - как можно сильнее навредить России (армянин с русским псевдонимом Лавров , ведет переговоры... да  уж), и желательно с последствиями, которые переживут любую смену власти. Таковы, например, бессмысленные "прощения" долгов СССР всем подряд, без всякого референдума или учета мнения народа.

Таковы добровольные отказы МИДка от использования международного права в пользу России, которое осталось нам от Советского Союза. МИДок, по сути, исполняет обязанности, а вот от прав отказался.

Вообще говоря МИДок в своей борьбе против России добился многого: бессмысленная и якобы, "бездарная" политика в Кремля в Европе привела к удручающим для РФ но очень впечатляющим для ее врагов результатам. (Разумеется эта политика не была случайной, просто ее проводили агенты влияния в интересах противников РФ).  Бабло в Европу отдали, влияния не приобрели, унижение следует за унижением. Вот сейчас поедут за свой счет демонтировать системы связей с флотских корыт. И ничего, не западло.

Кремль благодаря наводкам МИДка сегодня "дружит" с копытными - уголовниками вроде Берлус-коня и Сар-козла. (Копытных этих на Западе не режут на бастурму только потому, что они еще сгодятся для грязных делишек с РФией). С Кремлем на Западе теперь разрешается якшаться исключительно конченным маргиналам. (Складывая всё жулье в одну корзину, кукловоды убивают несколько зайцев сразу).  Подбор корешей-уголовников тщательно осуществлялся МИДком.

Провал всех надежд с КНР.

С БРИКС на деле не получается ничего, хотя там еще продолжают пускать пузыри.

Визит Путина в Ватикан был позором. Ксендзы ржут аж до слез, и все, кто в теме тоже.  Честное слово, если бы визит пришлось готовить мне (я не специалист ни разу) то я подготовил бы его на порядки лучше. По крайней мере, я предостерег бы Кормчего от высказываний навроде того, что "он олицетворяет Божью волю" накануне визита к Викарию Христа.

В Иране МИДок сам отпилил себе сук, на котором сидел. Теперь нефть дешевеет, а КНР перестала интересоваться российским газом.

Турки по газу отказались говорить, бабло вложенное в газопровод потеряно.

Из Г8 РФ попросили.

Внутренний рынок без всякого "правила паритета" безвозмездно отдан голожопым и безнадежно устаревшим в технологическом и научном плане френчам.

Нет ни одного союзника. Ни одного!

Это все тяжелый труд, я понимаю. Так закозлить внешнюю политику - надо иметь талант.

Но есть один свищ. Дыра: РФ все еще постоянный член СБ ООН и меет право Вето. РФ имеет возможность говорить свои речи так, чтобы весь мир их слышал. Непорядок!  Как исправить это дело? А давайте раскорячимся, и наложим ВЕТО на решение СБ по поводу создания международного трибунала? Вот будет здорово:

1. Таким образом РФ признает, что боится трибунала и, следовательно, на воре шапка горит.
2. РФ можно будет просто вышибить из СБ, и пересмотреть всю организацию этой конторы, как только вопрос о пересмотре станет актуальным.

Отличная работа. Так и сделаем!

На самом деле, что страшного в трибунале? Ведь можно подготовить и озвучить свою позицию, можно использовать международную трибуну, можно критиковать и оспаривать версии других сторон. Да и вердикт, если он будет нехорошим - просто не признать из-за его тенденциозности. В чем же дело? Зачем Вето?

А затем, чтобы подготовить вылет РФ из привилегированных членов СБ ООН. Вот зачем.
взято с интернета

Tags: враги народа, политика, развенчание мифа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments