mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Про Вестерос

Оригинал взят у godilla в Про Вестерос


Вначале кинули вброс, что резня в Икее была разборкой между хорошо знакомыми. Потом, когда выяснилось, что убитая шведка всего лишь приехела на несколько дней с севера и вообще характеризуется чрезвычайно положительно (общественница, антирасистка и пр.), деться было некуда и пришлось признать, что ей с сыном просто не повезло т.к. они "оказались не в то время и не в том месте". А тут еще произошла утечка информации (опять расисты постарались), и выяснилось, что тридцатипятилетний "эритреец" за час до того получил сообщение о высылке. Кстати, не в Эритрею, а в Италию, где его, видимо, уже хорошо знали.

Потому, несмотря на все старания СМИ и прочих врагов народа, шила в мешке утаить не удалось. Теперь, на сегодняшнем этапе борьбы с расизмом, все они размазывают жалистные сопли насчет "бедных беженцев", которым так уж туго приходится, что они вынуждены резать покупатей в Икее. В общем, все узнаваемо, чтобы было, как говаривал Бабицкий "более выпукло". А виной всему этому расисты, подвергающие сомнению право любого негра владеть шведами. Эти расисты даже бывшего премьера не переизбрали, хотя тот негр всего на 1\8.


Пара уточнений:

1.
Швеция сегодня являет собой яркий пример системы в которой враги народа садятся на власть на первый взгляд абсолютно демократическими методами - через выборы (как они проходят я тут писал: http://godilla.livejournal.com/308704.html)

Шведский обыватель существо дисциплинированное, привыкшее к послушанию старшим. Все т.н. "протесты" организуются здесь строго по административным каналам, все "леваки" сидят на содержании правительства и местных властей, им, как говаривали у Швейка "без разрешения господ-офицеров и пернуть невозможно". Однако, своими политиками многие обыватели недовольны и часто сокрушаеются по поводу ихней "наивности". А как же иначе, ведь предположить злой умысел - это усомниться в "правах человека".

2.
Прибывающие в Швецию "беженцы" не имеют документов в 99% случаев. Им приказано верить на слово, не то пострадают их "права человека", ну и расизм процветет, если не верить. Никакого контроля по сути нет -он запрещен "гуманистами" у власти, потому все курды и арабы выдают себя теперь за сирийцев, а восточноафриканские негры за эритрейцев, потому как им дают вид на жительство автоматом. Кстати, это крайне негативное и деструктивное решение принималось не правительством или риксдагом, а всего лишь начальником юротдела миграционной службы - вот такой вот "хитрый план".
То, что этого "эритрейца" собирались выслать в Италию, говорит не о здешней бдительности, а о том, что его искали итальянские власти, или даже Интерпол.

3.
Нельзя исключить, что Швеция находится под "прямым управлением", не случайно ведь в Стокгольме послом сидит Марк Бжезинский - значит пост ответственный и далеко не шведского масштаба.



ЗЫ: в Икее теперь запретили открытую продажу ножей, для безопасности шведского народа.

Tags: геноцид, двойные стандарты, еврейские штучки, мультикультурность, толерасты, хуцпа, чужие, швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments