mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Дети мигрантов отныне будут учиться в российских школах

Оригинал взят у sinn_fein в Дети мигрантов отныне будут учиться в российских школах


Верховный Суд РФ сегодня приступит к рассмотрению по существу жалобы мигрантов, выходцев из Узбекистана и Сирии, на тему, что их детей не принимают в школы без регистрации. Вопрос, а почему дети без регистрации? Ответ простой: поскольку большинство их родителей окалачиваются по подвалам. Нужны ли нам такие родители. И вообще нужны ли нам их дети. У людей есть своя Родина, которую он покинули, потому что не могут наладить там свою жизнь. Им кажется, что у нас наладить им проще. И им действительно проще. А нам тяжелей. Хотя бы потому, что именно из наших налогов строятся школы и оплачиваются зарплаты учителей. Но это даже не главное - инородная среда заносится в наше общество, как зараза. В массе своей это дети дворников.
Можно не сомневаться, что решение ВС будет в пользу мигрантов. Хотя будет наполнено всякими юризмами и прочей двусмысленной чепухой.
С учетом того, что доходы бюджета и так падают, необразованные дикие рабы Правительству ой как нужны. Иначе кто же будет класть трубы в Китай всяких сил Сибири и очередных потоков через моря. Да и Чемпионат мира по футболу не за горами. Стадионов нет. А у нас же спорт наравне с 9 мая это главные составляющие нашей идеологии теперь. И туда, и туда иммигранты вписываются. Так что, чему же вы удивляетесь?
Tags: беспредел властьимущих, дикари, мультикультурность, оккупанты, политика, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments