mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Европко.

Оригинал взят у shust50 в Европко.
Оригинал взят у white_wolf_2008 в Европко.
Оригинал взят у oleg_nasobin в Европко.
Обратите внимание: Меркель не может обосновать прием мигрантов. Но обещает их и дальше принимать.  Что она, дура и не понимает? Нет, она не дура и понимает. Более того, она считает, что проблема миграции сегодня это проблема номер один. Но все равно, Германия, и весь ЕС продолжат принимать мигрантов. Почему?

Я попробую изложить на пальцах. Вот здесь встречаются такие, кто полагает, мол "Де Голль!" "Вот голова!" "Вот был правильный дедок!". Нет. Именно этот хрыч и начал весь замес (вместе с другими подобными хрычами), а героя из него сделала исподняя (тайная) пропаганда, чтобы реднеки хавали. Реднеков давно кормят отравой: Де Голями, МаринЛепенами... Простодушные лохи им верят.

Но это к слову. Так вот: эмиграция в Европко - это пропихнутая масонами "политика плавильного котла". Масонам в свое время объяснили, что управлять европейскими гордыми народами будет проще, если их ассимилировать с сарацинами. Наглядно: девушка из семьи Крестоносцев с традициями, а ее иобырь - горячий сарацин, потомок Салахеддина. Результат? Ни девушка, ни сарацин уже не станут своим общим детям рассказывать о великих своих предках. И так масса народная лишится ненужных корней, и будет управляема разумными светлыми масонскими вождями.


Дети вдовы (масоны) этому поверили, и с энтузиазмом занялись "котлом".

Они в общем-то всегда были простаками, особенно французские масоны. Именно поэтому их руками сначала устраивали "Революции" а потом ими же и отрезали себе головы на гильотине.

Точно такой трюк сбацали Иллюминаты с "эмиграцией". Само собой, никакого "мелтинг пота" не получилось. Сарацины захватили предместья городов, вооружились, и готовы резать франуков. А франки между тем перековали мечи на вибраторы и оприходуют друг друга: мальчики мальчиков девочки девочек.  Словом, коктейль готов: общество непримиримо расколото, "чужие" уже внутри крепостных стен, а ворота все не закрыты.

Так как же их закрыть? Стражу перережут немедленно. И потому в города всё идут и идут караваны с Юга.

Когда наступит "час Х"? Я не знаю. По моему, он наступит когда перевес сил не будет ни на стороне сарацинов, ни на стороне мобилизовавшихся реднеков. Бойня должна быть как в Сирии, наверное. Длиться, длиться и длиться. Хотя... Возможен и другой вариант - победа мародеров, торжество сарацинов, а потом чоткая такая зачистка их, с получением на выходе руин и расцветающей в безлюдии природы.

Никто не сможет больше закрыть ворота. Час близится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments