mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

60% немцев готовы поселить у себя в спальне бородатых мигрантов. Ну и хвала Аллаху!

Оригинал взят у i_m_ho в 60% немцев готовы поселить у себя в спальне бородатых мигрантов. Ну и хвала Аллаху!
Массовая акция в поддержку мигрантов завершилась в Дрездене. По данным городской полиции, в ней участвовали около тысячи человек, организаторы заявляют о 5 тысячах участников.

1674507

Демонстрация прошла без инцидентов, участники акции ходили по улицам города и выкрикивали лозунги, требуя от властей оказать помощь прибывающим в страну беженцам. Акцию в поддержку мигрантов организовал "Антинацистский альянс". Демонстранты выкрикивали лозунг: "Скажи громко, скажи четко: мигрантам тут рады!".

По данным информагентств, к акции присоединились и беженцы. В этом году Германия ожидает поступления до 800 тысяч запросов о предоставлении убежища, это гораздо больше, чем любая другая страна ЕС.

С осени прошлого года в Дрездене прошла серия акций против нашествия мигрантов, организованная консервативным движением ПЕГИДА. В демонстрациях с начала года приняли участие до 25 тысяч человек.

При этом в районе Дрездена недавно прошли несколько акций против мигрантов, организованных праворадикальными группировками.

Канцлер Германии Ангела Меркель некоторое время назад заявила, что не будет мириться с "отвратительным" насилием против мигрантов.

Опрос, проведенный по заказу германского телеканала ZDF, показал, что большинство поддерживает Меркель в отношении к мигрантам. 60 процентов опрошенных сказали, что германская экономика способна обеспечить убежище для тех, кто его ищет.


Tags: германия, дегенераты, мультикультурность, толерасты, хуцпа, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments