mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Кризис миграционной политики Евросоюза

Увидел у shust50
Оригинал взят у stassavenkov в Кризис миграционной политики Евросоюза

http://podrobnosti.biz/news/4761-marin-le-pen-vystupaet-protiv-beskontrolnogo-pribytiya-migrantov-vo-franciyu        

Идет второй день, как не стихает акция протеста у железнодорожного вокзала Келети в Будапеште. Несколько сотен мигрантов требуют пустить их на поезда, направляющиеся в Германию. Все это говорит о том, что события становятся одним из символов миграционного кризиса в Евросоюзе и мало того, он является самым серьезным в Европе со времен войны на Балканах в 1990 годах.

Сотни тысяч беженцев, ищущих спасение от войны на Ближнем Востоке, а также бедности, прибывают в Европу на лодках через Средиземное море или по суше через Балканский полуостров. Большая часть беженцев, которые добираются до Евросоюза на южных или восточных границах, стараются попасть в более богатые северные и западные страны. Понятное дело, что все это они делают, игнорируя правила Евросоюза, которые требуют от них ожидания выдачи временного удостоверения в той стране, куда они впервые прибыли. Но мечты о лучшей жизни заставляют их мчать сломя голову дальше.

Возникает вопрос, а позволит ли Венгрия снова мигрантам садиться на поезда до Германии, как это было вчера? Пойдут ли венгерские власти на нарушение правил Евросоюза, которые запрещают перемещаться между странами без действительных документов?

Тем временем канцлер Германии Ангела Меркель призвала к "более справедливому" распределению мигрантов между странами Европы. А вот что думает по этому поводу французский политик, представляющая местную партию "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

Количество нелегалов, пересекающих границы ЕС незаконным способом превышает все разумные пределы.
Вся вина за это лежит на организации Евросоюза как такового, который не позволяет государству внутри ЕС иметь собственные границы. Собственные границы контролировать и охранять было бы на порядок проще, считает Ле Пен.

Полностью согласен с оценкой Ле Пен, что политика предоставления убежища тысячам мигрантов из стран третьего мира, которую практикуют ведущие страны ЕС, в корне порочна и лишь ведет к усугублению ситуации.

И действительно, дай одному нелегалу законный статус, так сотня других начнут собираться на поиски лучшей жизни в Евросоюзе.

Tags: дикари, еврейские штучки, европа, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments