mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Толерантные зомби в руководстве ЕС ведут европейскую цивилизацию к катастрофе

Оригинал взят у i_m_ho в Толерантные зомби в руководстве ЕС ведут европейскую цивилизацию к катастрофе
Хроника пикирующей Европы:

Министры иностранных дел Франции, Италии и Германии подписали совместный документ, требующий пересмотра действующих правил Евросоюза о предоставлении мигрантам убежища и их справедливого размещения в странах-членах ЕС. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление итальянского внешнеполитического ведомства.

587

В документе подчеркивается, что ситуация с мигрантами, сложившаяся на сегодняшний день, «четко показала границы и дефекты» правил ЕС по приему беженцев. В заявлении отмечается, что они должны быть пересмотрены. Ожидается, что этот вопрос будет поднят на заседании министров иностранных дел государств-членов ЕС, которое пройдет 4-5 сентября в Люксембурге.

"Евроньюс" на эту тему:



Существует только два способа борьбы с нежелательной миграцией: внешнеполитический и внутриполитический.

Первый заключается в охране периметра, когда искателей лучшей жизни всеми возможными средствами не пускают на "Землю обетованную". Так, например, делают в Австралии, и если бы не жесткая политика тамошних властей по депортации нелегалов, континент давно превратился бы во вторую Малайзию.

Второй - создание для тех, кто все же просочился, трудных условий бытия. То есть никаких социалов, никакого жилья, бесплатной медицины и пр. Это примерно то, что делают в России, и именно поэтому сейчас, когда с заработками у равшанов и джамшутов возникли проблемы, они массово повалили обратно на родину.

Руководство Евросоюза же вместо того, чтобы оградить континент от нашествия зомби, занято тем, что решает, КАК ИХ ЛУЧШЕ  ОБУСТРОИТЬ. То есть мысль о том, чтобы выставить всю эту публику за дверь или как минимум  не обспечивать им беззаботную жизнь, даже не приходит этим дегенератам в толерантную голову. Жаркие дискуссии ведутся на тему, в чей дом и в каком количестве их подселить. По сути, они такие же зомби, как эти, на вокзале в Будапеште.



Ежу (только не им) понятно, что, если даже завтра они введут эти вожделенные квоты и привезут, скажем, энное количество ибрагимов в Краков - послезавтра они сядут на поезд и окажутся обратно в Потсдаме. Или по автобану дойдут. Границ-то никаких нет. То есть, чтобы даже реализовать эту идею, надо восстанавливать границы, и тем самым похерить "общеевропейский дом".


Tags: геноцид, дебилизм, дикари, европа, оккупанты, толерасты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments