mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Амнистия не для всех

Оригинал взят у nktv1tl в Амнистия не для всех
Оригинал взят у oxana_volva93 в Амнистия не для всех

Уже забыли? Вчера боевик, сегодня подполковник и Герой России?

Следственный комитет России ведет расследование так называемых «чеченских дел» – о преступлениях, совершенных якобы российскими военнослужащими в ходе двух военных кампаний в этой республике.

Сидят ветераны Чечни Аракчеев, Ульман, Кондратьев, Козлов и многие другие солдаты, офицеры, от рядового до полковника и сидят по сфабрикованным делам! Дела чеченских боевиков не расследуют и новых не возбуждают, им дали "Героев России", как Кадырову и они живут припеваючи.

А где возбужденные уголовные дела по факту издевательств над мирным русским населением Чечни, которые были вынуждены оттуда бежать, а многие были уничтожены чеченскими боевиками?

Где громкие расследования по известным видеозаписям пыток военнослужащих? Где разбирательства о квартирах, в которых раньше жили русские семьи, а сейчас живут чеченцы? Односторонняя справедливость получается.

Знакомая женщина, пресс-секретарь организации ветеранов Чечни-инвалидов "Мужество" рассказывала, как вплоть до 2011 года в общежитие где живет много ветеранов Чечни в Санкт-Петербурге буквально врывались сотрудники полиции и забирали ребят, заявляя, что те кроме как убивать ничего не могут и пытались в отношении них сфабриковать уголовные дела. Вот так, за державу обидно.

Tags: двойные стандарты, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments