mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Почему хабибы такие тупые? Им надо двигать не в Германию, а в Лихтенштейн

Оригинал взят у i_m_ho в Почему хабибы такие тупые? Им надо двигать не в Германию, а в Лихтенштейн
Там одного лагеря беженцев достаточно, чтобы через год монархом был не князь Ханс-Адам II, а шейх Мухаммед. Живет  всего 37 тыс. человек. Процветающее карликовое государство между Австрией и Швейцарией с одним из самых высоких в мире уровней жизни, ВВП на душу населения - $141 тыс. в год.  Арммии нет вообще, полиция - 120 лоботрясов. При этом входит в Шенген, поэтому границы, как таковые, отсутствуют. Это же просто Земля Обетованная для наглых бездельников, которые валят в Европу!



К австрийской границе из Венгрии прибывают первые автобусы с беженцами. В городе Никельсдорф (федеральная земля Бургенланд), где находится центр приема мигрантов, ожидают этим утром от 800 до 3000 человек. Ранее австрийский канцлер Вернер Файман сообщил о согласии Австрии и Германии пропустить застрявших в Венгрии мигрантов на свою территорию.

Тем временем на вокзале Келети в Будапеште, мигранты, ожидающие поездов в Австрию или Германию, разбили палаточный лагерь. Пристанищем для них стали окрестные подземные переходы, парковки и крытые станции метро. По данным СМИ, там разместились несколько тысяч человек. Некоторые из них, устав от ожидания, отправились в сторону Австрии пешком.

В пятницу в лагере у венгерского города Реске, недалеко от сербской границы, вспыхнули столкновения между полицией и беженцами. Около 300 человек пытались вырваться из лагеря. Полиция применила слезоточивый газ. Мигранты стали бросать камни стражей порядка.

В этом году венгерские власти только официально зарегистрировали более 140 тысяч мигрантов, которым удалось пересечь границу с Сербией. Но точное число беженцев перешедших границу неизвестно.


Tags: дикари, европа, мультикультурность, паразиты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments