mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

А в своём глазу не замечают...Почему в Европе галдят о переселенцах, а в России – нет?

Оригинал взят у nktv1tl в А в своём глазу не замечают...Почему в Европе галдят о переселенцах, а в России – нет?
Оригинал взят у evgeniy_pavlov7 в post
 Почему в Европе галдят о переселенцах, а в России – нет?
   200 или 300 тысяч беженцев и переселенцев в Европе вызвали большое смятение и шевеление политиков. Изрядные демонстрации и даже мордобой.
    В России миллионы беженцев из азиатских сатрапий (псевдоним – гастарбайтеры) и тишина… Организацию, которая учтиво сообщала о некоторых проблемах и происшествиях, связанных с разного рода османами и аллахоманами (ДПНИ) – запретили.
Но по сословному телевидению (федеральные каналы) регулярно показывают, как доблестные мундиры обнаруживают переселенцев в подвалах и подземельях и доставляют их в участок. Как вскоре их выпускают – не показывают.
   Почему эти же доблестные мундиры перестали охранять границу – не обсуждается.



    Оказывается, во всём виноваты завхозы и прорабы, которые по дешёвке эксплуатируют черных колонистов и гопников. У сословных пропагандистов получается, что не правительство решает судьбоносные вопросы жизни русских, будущее их национального пространства, а завхозы и прорабы.
   А как на самом деле, о чем нужно подумать русским активистам?
    Возникают серьёзнейшие вопросы о международных обязательствах России. Что, где и когда наподписывали, например, по реадмиссии. Почему Россия стала бесправной в отношении азиатского вторжения. Нет ли здесь диктата иностранного капитала? Почему многие законы вообще не выносятся на ратификацию? Это очень важная и практически не затронутая тема русским и профсоюзным движением. Её надо изучать и затрагивать.
   Можно написать много наукообразного, но лучше попроще: почему парламент Украины обсуждает цены на газ, а российский - нет, почему парламент Франции обсуждает проблемы «мистралей», а наш не обсуждает?
   Сегодня вопрос о ратификации международных соглашений, или отказе от них, может стать  важнейшим в предстоящих общерусских дискуссиях.
Сословные СМИ надорвались писать о мигрантах в Европе. Какой там ужас...
А сколько в России беженцев из азиатских сатрапий? А зачем у нас власть зпретила ДПНИ? А где больше этническая преступность - в Европе или у нас?
Сословные брякалы даже бояться сравнивать! Эти брякалы добьются, что люди совсем перестанут читать официозные газеты и смотреть сословное телевидение! Такая лживость и предвзятость!

Tags: Россия, геноцид, двойные стандарты, европа, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments