mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Эмигранты.

Увидел у nktv1tl
Оригинал взят у top_lap в Эмигранты.
Европа в жопе.

Когда видишь толпы этих вонючих сирийцев, йеменцев, и других оборванцев откровенно радуешься, что живешь в нищей России, которая на хер ни кому не упала.

Европа пожинает плоды своей толерантности. Германия, которую в свое время, очистили от разных полулюдей, теперь заполняется обезьянами под завязку, рядовые немцы конечно же в шоке от политики Меркель и ее команды, но кто их спрашивает. Например, предместья того же Берлина уже напоминают гетто, тихие, укромные немецкие улочки, идеально убранные и вылизанные уходят в небытие. Обезьяны все засирают и загаживают. Про Францию и говорить не стоит, толпы пизданутых арабов, негров и прочего отребья, превратили город влюбленных, в город бомжей. Конечно, можно позлорадствовать и сказать: Так и надо европейцам. Но есть одно «но», обезьяны уже начинают ехать и в Россию, слава Богу, пока только транзитом.

Например, один из путей, которые обезьяны используют – это путь через Питер.


Для удобства, чтобы не перечислять весь этот сброд по нациям, буду называть их: «недолюди». Так вот, они получают российскую визу, наш МИД, как известно, сборище придурков, которые вместо установления железного занавеса с обезьянами строит «стену» с Европой, с удовольствием выдает визы сирийцам, ливийцам и прочим отбросам этой планеты. Они прилетают в Питер и там, на попутках едут в сторону севера страны, затем переправляются в Норвегию, для получения статуса беженцев. Пока этот ручеек не такой сильный, всего около ста недолюдей в месяц, но он постоянно увеличивается, и никто не даст гарантию, что уже через год этот поток будет исчисляться тысячами. Норвегия, само собой не готова принять столько оборванцев, поэтому, скорее всего эти обезьяны начнут оседать в России.

Чем это грозит России? Конечно в первую очередь различными эпидемиями. Наша медицина, мягко говоря, в жопе, врачи не могут справиться с элементарной эпидемии гриппа каждый год, что уж говорить об эпидемии какой-нибудь редкой лихорадки, которые эти черти могут завезти. Ухудшение криминальной обстановки. Если, те же таджики или узбеки худо-бедно, изъясняются на русском, поэтому могут найти хоть какую-нибудь работу, то эти товарисЧи, абсолютно но компрендно, поэтому их путь прямиком идет в плоскость грабежей, убийств, изнасилований и так далее. Протесты. Как эти недолюди умеют бунтовать, мы уже видели в Италии, Франции, Греции, это вам не бело ленточные либералы, эти обезьяны громят все подряд. Они полицейских руками не бьют, они их обычно закидывают камнями и коктейлями Молотова. Тем более абсолютно не понятно, какое количество террористов просачивается вместе с этим сбродом, под видом обычных эмигрантов. Соответственно не исключены новые взрывы и теракты.

Россия не Европа, мы народ не толерантный ни разу, и, слава Богу. Надеюсь и государство наше такое же, как народ, поэтому примет все меры по закрытию границ от этих недолюдей, на худой конец поставит заград. отряды для уничтожения всей этой бесполезной биомассы на подлете к границам страны. Ну, а Европа, что Европа, у их все хорошо будет: пидерасты, оборванцы из Сирии и Ливии, арабы всех мастей, негры – красота, блядь! Цивилизация рассветёт бурным цветом, так расцветет, что в конечном итоге у Бранденбургских ворот состоится великая исламская революция. Ну, за что боролись, как говорится. Верной дорогой идут товарищи, ебанутые и нищие арабы ведь гораздо «лучше», чем «плохие» русские.


Tags: геноцид, дикари, европа, мультикультурность, паразиты, сравнение, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments