mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Беженцы из Африки в Европу везут чуму и тиф

Оригинал взят у lidiya_nic в Беженцы из Африки в Европу везут чуму и тиф
Оригинал взят у ru_ua_by в Беженцы из Африки в Европу везут чуму и тиф
Помимо социальных проблем беженцы из Африки в страны Европы привезли редкие и неизлечимые болезни. Всякие там "эболы" покажутся простым насморком по сравнению с новыми убийственными вирусами. Большинство беженцев - это бедные люди, они никогда в жизни не прививались от болезней, никогда не были на приёме у врачей - они переносчики различного рода смертельных для европейцев вирусов и "инкубаторы" новых смертоносных штаммов.

podbork3

*[Spoiler (click to open)]Те вирусы и болезни, к которым у мигрантов есть иммунитет, и которые притаились в их "южных" организмах, легко могут вызвать "взрыв" эпидемий в европейских странах. При контакте африканца со "слабенькими" европейцами, последние рискуют заразится какой-нибудь экзотической африканской болезнью, которая в "северном" организме может мутировать в страшнейшее заболевание.

Самое страшное, что заражения уже происходят, но их последствия жители Европы смогут ощутить только через месяц-другой, а пока, на первый взгляд, всё хорошо и правильно - беженцев осматривают медики в резиновых перчатках и защитных халатах - типа, предохраняются.
Но, как говорится: поздно пить Боржоми принимать лекарства, когда пациент уже умер.
Хорошо, что между Россией и Европой есть территория, которая преградит распространение смертоносных вирусов на Святую Русскую Землю.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tags: дикари, оккупанты, паразиты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments