mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Европа просит Россию о помощи.

Оригинал взят у gmichailov в Европа просит Россию о помощи.
Что-то у них видно совсем плохо, раз посол Польши предложила России помочь Европе с беженцами. Хочется спросить, так мягко, с какого перепугу? Вообще мне иногда кажется, что европейцы тупые.
1421207708_france_migrants.jpg


То, с чем они столкнулись сейчас, это только цветочки. Неужели они не понимают, что сейчас едут только представители семей, самые, так скажем, выносливые и молодые. А получив статус, они имеют право вызвать свою семью к себе. А это, мама, папа, жена, 3 брата, 3 сестры и т.д. Еще как минимум 10 человек. Сейчас это примерно миллион человек, а после будет легально 10 миллионов.

При всем при этом помогать беженцам надо. Только зачем баловать? Только не стоит забывать мудрость - если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку.

Теперь к вопросу помощи, посол Польши Катажина Пелчиньска-Наленч в эфире радиостанции «Говорит Москва» сказала...
«Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. То, что происходит в Северной Африке, то, что люди из-за конфликтов убегают и стремятся в другие страны, это наша общая проблема. Важна готовность на диалог и взаимопонимание. Я думаю, что в Россию тоже, может не столько людей, но тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать. И для России, и для Европы будет лучше эту проблему считать общей проблемой».

Ранее представители Еврокомиссии выступили с предложением распределять беженцев не только по странам — членам Европейского союза, но и размещать их на территории государств, заключивших Соглашение об ассоциации с ЕС. По некоторым подсчетам, Украина способна принять более 100 тысяч мигрантов, так как располагает значительной территорией и плодородной землей.

Действительно, а почему нет. Так, что никто не ждет украинцев в Европе. Квоты кончились. Наоборот сольют новых беженцев в Украину...

Ранее глава правительства Польши Эва Копач сообщила, что Варшава готова принять 2,2 тысячи человек в рамках европейских планов по переселению и размещению беженцев.

Заметили разницу? В Украине можно 100 тысяч, а Польша готова принять 2,2 тысячи. Ну и конечно, куда еще их размещать, в Россию конечно.
Логика просто показательная.


Tags: дикари, мультикультурность, оккупанты, паразиты, толерасты, хуцпа, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments