mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Братушки-болгары в "благодарность" за освобождение от турок обе мировые войны против русск

Оригинал взят у i_m_ho в Братушки-болгары в "благодарность" за освобождение от турок обе мировые войны против русских воевали
Поэтому нет ничего удивительного в том, что они сейчас ведут себя как пидарасы. Но американцы, которые дают такие команды своим шавкам в Софии, в этой ситуации выглядят как пидарасы конченные. Они ведь из желания подгадить России мешают помогать единственной силе, которая в Сирии противостоит вскормленному ими Халифату. Ну ничего, можно же и через Иран пролететеь.

Болгария запретила России использовать свое воздушное пространство для доставки помощи Сирии. Об этом сообщили в МИД страны, передает Reuters.

VVS600-1

«Информация о грузах на борту, которой мы располагаем, заставляет нас всерьез волноваться. В этом и заключается причина отказа», — заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Болгарии Бетина Жотева. По ее словам, решение было принято в минувшие несколько дней (в начале сентября).

Во вторник, 8 сентября, представитель греческого правительства заявил, что Москве больше не требуется воздушный коридор Греции для доставки гуманитарной помощи в Сирию. Для этого Россия выбрала маршрут к востоку от этой европейской страны.

Закрыть воздушное пространство для российских самолетов с грузами для Дамаска попросил у греческих властей Вашингтон. Эту информацию подтвердили в Афинах 7 сентября.

Россия с самого начала гражданской войны в Сирии оказывала гуманитарную и военно-техническую помощь официальному Дамаску. В частности, поставляла оружие, снаряжение, боеприпасы, расходные материалы, а также отправляла в страну военных советников и инструкторов, обучающих и консультирующих сирийских силовиков. Перевозки, помимо воздушного моста, в основном осуществляются по морю из Новороссийска, используются десантные корабли Черноморского флота.



Tags: иуды, мрази, политика, холуи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments