mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Толерантность 80 левела

Оригинал взят у shust50 в post
ДА ВЫ ТАМ ЕБНУЛИСЬ УЖЕ НАГЛУХО ЧТО ЛИ, ТВАРИ КОНЧЕННЫЕ?

Баварская школа издала приказ, запрещающий христианским девочкам носить европейскую одежду, чтобы "не раздражать беженцев", поскольку тех поселили в спортзал школы. Более 200 тожегерманцев.
После участившихся нападений спортзал отгородили от входа в школу, а уроки спорта перевели на другой конец города в детсад к дошкольникам.
К сожалению, учителя нарушают приказы руководства и устроили дежурство, чтобы запретить беженцам заходить к детям в классы, на площадку, в туалеты и столовую, чтобы знакомиться с девочками для "дружбы".
Полиция не будет рассматривать жалобы о нападениях от девочек, одетых в блузки без рукавов, топики, шорты или мини-юбки, ибо такая одежда "провоцирует беженцев на изнасилования".
Также детям запрещено смотреть беженцам прямо в глаза, исподлобья, разглядывать беженцев вблизи и полностью запрещено снимать беженцев на телефоны. Нападение беженца за взгляд в глаза также считается законным.
Говорить слова "негры", "арабы" также запрещено.
"Поймите, беженцы выросли в среде, где неодетую женщину разрешено насиловать и убивать. Поэтому мужчины-мусульмане НЕОСОЗНАННО выслеживают белых школьниц и насилуют".
Tags: геноцид, германия, дебилизм, мультикультурность, оккупанты, толерасты, хуцпа, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments