mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Игорь АРТЁМОВ: Странности Кавказской экономики

Оригинал взят у artemov_igor в Игорь АРТЁМОВ: Странности Кавказской экономики

На страничке дьякона Андрей Кураева есть маленький текст. Это очевидные факты и выводы из них, которые подразумеваются:
" 1. Чечня просит федеральные власти списать ей 16,23 млрд рублей долга за электроэнергию и газ в период с 1999 по 2009 год.

2. Церемония открытия крупнейшего в Северо-Кавказском федеральном округе автодрома прошла в воскресенье в Грозном в Чечне.  "Мы восстановили республику и приступили к этапу ее активного социально-экономического развития. Теперь у нас появился и автодром мирового класса", - цитирует пресс-служба слова главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Как отметил Р. Кадыров, очень важно, что строительство комплекса позволило задействовать огромную площадь земли, которая была занята развалинами разрушенного во время войны завода по переработке нефти".

В общем, ничего удивительного. То, что Чечня практически ничего не производит, но живет материально значительно лучше всех других регионов России, ни для кого не секрет. Вот, что я писал об этом три года тому назад, в октябре 2012 года:

" В своей жизни я встречал немало людей, отчаянно доказывавших, что «Кавказ – русская земля». Только почему-то они все начинали страшно ругаться и нервничать, когда я предлагал им поменять свои квартиры в Москве или Питере на квартиры большей площади в Грозном или Махачкале и хотя бы некоторое время лично пожить на этой самой « русской земле» в окружении дружественных кавказцев. Парадоксы… Но это в порядке иронии.

А вот что-то посерьезнее.

Read more...Collapse )
Tags: дикари, паразиты, путинский стабилиздец, тожегражданероссии, чужие
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments