mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Что должен «натворить» министр в России, чтобы его сняли с должности


Когда читаешь мировую хронику событий, то часто натыкаешься на информацию о снятии с должностей тех или иных крупных руководителей правительства, по нашим меркам, за всякую ерунду.
Например, министр во Франции припарковался на «инвалидное место». Журналисты тут же раздули скандал, и министру пришлось подать в отставку. Министр обороны Германии «не сам» сделал диссертацию (просто смех, у нас никто сам не делает из чиновников такого уровня). В отставку. Министр сельского хозяйства Греции подал в отставку после того, как журналисты выяснили, что он, пользуясь служебным положением, «пристроил» сына в университет. Мона Салин, будучи заместителем премьер-министра Швеции, поплатилась своей должностью только за то, что использовала свою служебную кредитку в личных целях.
Таких примеров в цивилизованном мире масса. Но для нас пример всего мира не пример. Если у них министры меняются как шахматные фигуры на доске, то наши министры как будто приварены сваркой к металлическому листу. И ничем их не отодрать. За события в стране они не отвечают (теракты), за действия своих подчиненных тоже (пример с заместителями-взяточниками), а уж морально-бытовой аспект в нашей стране вообще не считается причиной для увольнения. Так в чем же причина. Неужели кадровый голод мешает нашей власти бороться за собственный имидж. Если это так, то о каком доверии народа может идти речь.
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=587721
Tags: беспредел властьимущих, враги народа, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments