mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Бомболейло у европейсев: "ДАВАЙТЕ НЕ МОЛЧАТЬ"!

Оригинал взят у alchemistess в Бомболейло у европейсев: "ДАВАЙТЕ НЕ МОЛЧАТЬ"!
не молчать о чем? вам русские кажется все давно сказали.
то что не надо мигрантов в Европу пускать, сказано давно. то что нам не нужны базы НАТО в Крыму и Израиль в русском подбрюшье, сказано давно. то что не мы - агрессор, сказано давно.

потом вам сказали что не надо лезть на Ближний Восток и дерибанить умеренные исламские режимы, что это игры Израиля, чтобы не допустить становления сильных военных режимов вокруг Израиля. вы полезли в составе наемных контингентов при НАТО в Ирак, в Афган, потом в Ливию, потом вот в Сирию. кто летал и ездил в составе наемных контингентов стрелять чурок в чуркистаны? русские? нееет. ездили хохлы, ездили поляки, ездили французы. я прекрасно все это помню, т.к. среди этих людей мои знакомые. когда я задавала им вопрос, а ты-то что туда лезешь, ответом было "чурок пострелять" за деньги.

Да, недемократично жили в Ливии и в Сирии. но вам какое дело? что вам там надо было делать? но в 11-13 гг вы молчали и был тотальный одобрямс политике Саркози, Леви и иже с ними.


А теперь их бомбит, что русские молчат. Вписались по самые гланды в глобальный еврейско-атлантический проект? Вписались. И каждый имел свой сиюминутный гешефт, а теперь и Меркель, и Юнкер поимеют за ваш счет свои сиюминутные гешефты, и панъевропейская геронтократия не в пролете.

Tags: азия, война, паразиты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments