mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Геморрой еврейского этноса открыто призывает к уничтожению белой расы

Оригинал взят у aljansas в Геморрой еврейского этноса открыто призывает к уничтожению белой расы
Сегодняшнее Европу взбудоражившее нашествие мигрантов - всего лишь сбой в тихо но реально осуществляемом геноциде белой расы. Извращенцами составленные планы Кауфмана (стерилизация всего Германского населения), Хутона (стерилизация немецких мужчин, и завоз "генетического материала" из развивающихся стран), Моргентау (массовый геноцид немцев, полная деиндустриализация Германии, стерилизация оставшихся немцев) - не давно забытое прошлое, а наша печальная реальность. Только что эти планы чуток подправили - целью выставили полное уничтожение белой расы как таковой.

Платные уроды и бесплатные идиоты могут сколько угодно дешёвой конспирологией обзывать железобетонный факт планомерного уничтожения белой расы - но заболтать реальность им становится всё сложнее:
* В Германии (это надо было до такого додуматься...) правит дочка чистокровной польской еврейки Герлинды Йенцш, а Бундестаг заполонён грустноглазыми. Результат: по рождаемости немцы не на последнем месте лишь благодаря плодовитости в стране уже осевших чужаков - но зато страна в первой тройке по количеству одних лишь легальных мигрантов.
* В Британии королевская кровь так разбавлена еврейской, что потомки рождаются форменными грустноглазыми - а по старой традиции премьер министрами становятся лишь отбросы еврейского этноса. Результат: британских аборигенов заставили перестать рожать - а за них этим делом успешно занимаются "понаехавшие".
* В России не только правит этническая ОПГ с низкорослым еврейским мачо во главе - но и вся так называемая оппозиция ходит с грустными еврейскими глазками. Результат: относительно чистокровных русских уже скоро не останется и трети населения - а по числу "понаехавших" Российская Федерация соревнуется с Германией.
* Во Франции правят один другого заменяющие отбросы еврейского этноса - а политический бомонд сплошь грустноглазые. Результат: чистокровных французов уже тоже можно начинать отпевать.
* И так далее - только в разных вариациях.

Геморрой еврейского этноса насаживает в Европе самоубийственный мультикультурализм, безумную толерантность и рабство стандартов потребительского общества лишь с одной единственной целью - ради смешения белых с разноцветными. Притом эти уроды открыто признаются, что за переселением разноцветных в Европу стоят они - геморрой еврейского этноса. Они об этом открытым текстом говорят - но никто не обвиняет их в расизме/экстремизме и не подаёт на них в суд. Под защитой сильно протухшей сказки о Священном Холокосте™ - они чувствуют полную безнаказанность своих действий. Даже когда они уродуют законодательство до такой степени, что полки супермаркетов вполне легально заполоняют химдрянью напичканным суррогатом еды, от которого лабораторные крысы успешно дохнут или перестают плодиться - это всё им сходит с рук.

Будем надеется, что сегодняшний сбой поможет ещё большему числу европейцев сбросить розовые очки. А тем платным уродам и бесплатным идиотам, что с пеной изо рта пророчат гибель Европы, напомню ими уже подзабытое:
* Всё больше белого населения осознаёт масштаб беды, и они уже подыскивают бескровный способ самозащиты. А тот факт, что растут и продажи ставшего бестселлером "Main Kampf", свидетельствует - защищаться мы будем коллективно и жёстко.

Вот только не надо топором по еврейскому вопросу. Сами евреи и геморрой еврейского этноса - это не одно и тоже. Тупорылый антисемитизм - это ремикс того же дебилизма, чтио всех русских считать за безмозглых совков и запутинцев. Похожим геморроем можем "похвастаться" мы все - процент уродов в каждом народе примерно одинаков, и евреи тут никакое не исключение. Но никто не в праве закрывать глаза на то, как геморрой еврейского этноса уничтожает наше будущее как расы. Право на самооборону никто не отменял - просто пока ещё мы им не воспользовались. Но обязательно воспользуемся. И нас уже не остановят для дебилов выстроенные шаткие баррикады типа популярной модели "Антисемитизм" или уродами до неузнаваемости ремиксированной "Национализм" - за которыми Хозяин попрятал своё платное войско.

P.S. Языки стоило изучать хотя бы для того, чтобы своими ушами послушать отрытое loreley10. Иначе ни за что на свете не поверил-бы, за каких идиотов они нас считают - и как страшно нас ненавидят.




Tags: аналогии, белая раса, геноцид, евреи, еврейские штучки, паразиты, русские, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment