mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Мигранты, хроники террора. Две истории про беженцев в Европе

Увидел у shust50
Оригинал взят у zergulio в Мигранты, хроники террора. Две истории про беженцев в Европе


Пишет жительница Австрии:

"Я сейчас в Вене, решила поехать в Венгрию, приграничный город Шапрон. Обычно езжу туда за покупками и вкусно покушать, особенно гусиную печень. От Вены 70 км . Прокляла все на свете ! Дороги запружены ордой, проехать невозможно , полиция меня остановила, проверили машину, документы и порекомендовали вернуться в Вену, тем более женщина одна за рулем ! Может быть, что угодно, уже были случаи . Постаралась развернуться , для этого надо было в ближайшей деревне съехать, чтобы попасть на другую сторону автострады. По машине лупили кулаками, в некоторых местах остались вмятины. Орали на меня, пытались залезть в машину. Везде после них лежат груды грязи и фекалий . Местные люди в шоке, некоторые плачут, проклинают . Они проходят, как саранча , после них хоть трава не расти ! Вернулась с трудом в Вену, в ужасе от увиденного. Венские вокзалы моют хлоркой по много раз в день. Поезд Вена -Берлин похож на корабль из фильма "Бег", если кто-то помнит. Люди нормальные, купившие билеты, не решаются зайти в вагон, разворачиваются и уходят. Моя приятельница рискнула, ей надо было домой, в Шверин , прокляла все на свете. Орда на креслах, на полу, чтобы сходить в туалет, надо было переступать воляющиеся и невозможно вонючие тела, все вещи и чемодан надо тащить за собой, т.к иначе сопрут. Через час туалетом пользоваться уже было невозможно . Орда превратила все в груду фекалий . В вагоне стояла вонь и к этому жуткий запах пота, в общем рвотное состояние ! Подруга вот уже второй день, как часами стоит только под душем и просто не может выйти на работу, её до сих пор тошнит. Когда орда видела, что беру телефон в руки, меня готовы были убить! Я за всю свою жизнь не видела такого кошмара".


А теперь расскажите мне о "сотнях тысяч цивилизованных, образованных и воспитанных сирийских бедолаг, бежавших от войны" (я не говорю, что их там нет - они есть - но и вот этих тоже валом - "палка о двух концах" - не об одном). От войны, как и от стихийных бедствий, бегут в ближайшие страны. А в самые богатые страны ЕС, уже один раз убежав от войны, эти здоровые лоси (а не женщины с детьми и сироты - с ними понятно - никаких возражений) прут напролом - за бесплатным жильём, высокими социалами и возможностью там беспредельничать, пользуясь наивным милосердием европейцев и бесхребетностью их правительств. Я занималась волонтёрской работой в странах Юго-Востока (и уж кто не нацист и не шовинист - так это я) - и знаю, как выглядят спасённые кем-то, несчастные мирные, благодарные люди всех цветов кожи и верований. Ничего общего с теми, кого я тысячами наблюдаю на фото из приграничных Германии и Австрии регионов. И никто меня не убедит в том, что снимок утонувшего 3-хлетнего мальчика, не был уловкой, чтобы сыграть на эмоциях граждан ЕС (несколько лет изучения криминалистики, виктимологии и криминальной психологии в рамках уголовной юриспруденции заставляют меня быть внимательной к мелким деталям). Закройте свои истерично вопящие рты и откройте справочник по судебной медицине - таблицу [глубина утопления/ температура воды/ внешние признаки/ срок всплытия тела] - посмотрите внимательно ещё раз на его фото - и поймите, что тело мальчика не пробыло в воде 3-е суток (не раздулось, не изменило цвет, не покрылось пятнами и т.д.) - значит, само не всплывало - и, соответственно, не могло быть прибито к берегу через 6,10 или 24 часа. Ребёнка принесли в жертву вот этому (на фото) наглому стаду, чтобы открыть ему дверь в Европу, а не женщинам с детьми и сиротам - женщины и сироты не стали бы предметом для сомнений и баталий (как не стали для Австралии - ниже ссылка), которые идут сейчас в Еврокомиссии (они безопасны, даже если нищи и для кого-то плохо пахнут) - и информационной войны.

А вот новости из Мюнхена:

Только что позвонил друг, он живёт в Гархинге ( район Мюнхена, там исследовательский реактор и технический универ).

Горит полицейский участок в Энте. Уже потушили, но была попытка поджёга. На улице были столкновения. Толпа беженцев требует прохода к кампусам универа. Хочет там поселиться. К кампусам подтягиваются правые. Левые размещают в фейсбуке призывы к сходу у универа.

Сейчас выезжаем с товарищем поснимать беспорядки.
Ещё знаю, что ещё одна большая толпа отказалась ехать в лагерь регистрации под Нюрнбергом, потеснила оцепление и полицию и идёт к отелю Берлинский двор, с целью занять его под ночлег. Это совсем недалеко от Мариен-платц.
Похоже это правда не беженцы !!!! Говорят видели чёрные флаги. Но я думаю что это утка, хотя толпа громадная.
Вечером ожидают сразу три поезда из Будапешта, а это почти 1500 человек, их встречают ещё столько же.
А знакомый хорват позвонил и сказал, что из Косова и Боснии двинулось почти несколько тысяч, косят под сирийцев...

Сейчас наблюдал колону бундесвера. Похоже ситуация становится серьёзной.
Вечером отпишусь как и что.

Самая главная проблема в том, что сегодня бундеслига и завтра. В городе много фанатов.

http://smi2.mirtesen.ru/blog/43502079291/CHP-v-Myunhene?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1



Tags: германия, дикари, еврейские штучки, европа, оккупанты, паразиты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments