mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Ванга и Конец Старого Света

Оригинал взят у vena45 в Ванга и Конец Старого Света
Оригинал взят у staroverus в Ванга и Конец Старого Света



Европа в глубоком шоке и в глубокой жопе. Миллионы мигрантов из Африки и Ближнего Востока штурмуют Старый Свет. От страшной войны, от голода и разрухи, от самой Смерти, в ЕС любыми возможными путями пробираются бывшие жители Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана, Йемена и других стран, ставших подконтрольными Исламскому Государству. Старый Свет пожинает плоды своей прежней безмозглой политики в этих странах. А они, мигранты, всё идут и идут. Имя им - Легион. Чёрный Легион.

На сегодняшний день миллионный поток мигрантов в ЕС превратился в настоящее цунами, которое сносит всё на своём пути. То, что сейчас происходит, уже называют самым худшим миграционным кризисом со времён Второй мировой войны. Мигрантов уже миллионы. И это "Новое Великое Переселение Народов" к 2016 году - увеличится ещё в несколько раз.

Толерантная Европа, забыв про свою прежнюю толерантность - уже строит против них стены. Полиция поливает их из водомётов, при этом калеча их самих и их детей. А они - ломают пограничные стены, идут напролом и отважно бьются с толерантной евро-полицией, отвоёвывая для себя и для своих детей всё новые и новые квадратные километры. Европейские политики в глубоком шоке, они на грани политической истерики. К сопротивлению против мигрантов подключена европейская армия. Но Чёрный Легион упрямо идёт вперёд, покоряя Европу. Им нужна эта сытая и спокойная земля, эта территория, где нет войны, земля, где их дети не будут уничтожены ИГИЛом.

Беженцы ЕС 1

И на эту новую для них территорию - они несут уже свои ценности, обычаи, культуру и религию. Несут миллионным чёрным потоком, сметая всё старое европейское на своём пути. И ни полиция, ни армия, не смогут их остановить. Ибо европейские политики не смогут отдать приказ своей армии применить против этого Чёрного Легиона ковровые бомбардировки, крылатые ракеты и тяжёлое оружие. Потому что это пока ещё официально их, европейская земля и они не могут её бомбить. Пока ещё их земля. Ибо Старому Свету стремительно приходит Конец. Во всяком случае, современному Старому Свету, той Европе, которую мы знаем.



Тем временем, я хочу напомнить о том, что знаменитая бесноватая предсказательница Ванга, в своё время предсказала Конец Старого Света как раз в 2016 году. И это её пророчество всем хорошо известно. С православной точки зрения, знаменитая Ванга - была бесноватой ясновидящей. Всю информацию для своих пророчеств и предсказаний Ванга получала от демонов. Бесы (или демоны, кому как нравится) - являются древнейшими существами на Земле, они существуют фактически от начала мироздания. В силу этого, они имеют доступ к закрытой для большинства людей информации из духовного мира. О каждом человеке, приходящем к Ванге за советом, они знали практически всё, а с помощью своего хозяина они могут получать информацию и о будущем. Поэтому бесы снабжали Вангу довольно надёжной информацией, тем самым культивируя её личность в народе и таким образом не только отрывая множество людей от православия и от Церкви, но и приводя этих людей к самому сатане через бабушку Вангу.

Ванга 1

Так что же предсказала Ванга про Конец Старого Света в 2016 году? А предсказала она то, что все европейские страны погибнут в 2016 году... в результате большой войны с крупным мусульманским государством, которое применит химическое оружие массового поражения, из-за чего вся Европа полностью опустеет. Дословно Ванга сказала примерно так: "В 2016 году произойдёт конфликт на Ближнем Востоке, который затронет и Европу. Мусульмане ополчатся против европейцев. Большая исламская страна применит химическое оружие и уничтожит десятки европейских государств. После сильнейшего удара у людей на коже появятся язвы, гнойники, образуются опухоли и уже к 2016 году Европа опустеет."

Интересно, не правда ли? Ни на какие мысли вас это предсказание не наводит, особенно в свете последних событий? Лично я думаю так: Ванга имела в виду именно ИГИЛ, именно это "государство" она и называла Большой Исламской Страной. И тогда получается довольно правдоподобный расклад. Ведь и сейчас и в дальнейшем, под видом беженцев в ЕС пробирается и будет пробираться множество боевиков ИГИЛ. Когда они наладят в Европе свою диверсионную сеть, то тогда эта новая сетевая диверсионно-террористическая организация - вполне сможет протащить на территорию ЕС химическое оружие массового поражения, а затем применить в Европе это самое химическое оружие, о котором и говорила Ванга. Да, это сделают не сами несчастные мигранты, которые сейчас в ужасе с детьми на руках бегут в Европу от того же ИГИЛ. Это сделает диверсионно-террористическая сеть Большой Исламской Страны ИГИЛ, которая к 2016 году крепко обоснуется в Европе. И тогда пророчество бесноватой Ванги сбудется. Скорее всего, так и будет.

ИГИЛ химия

Но как-бы многие из нас не относились к Европе, злорадствовать (мол, доигрались в демократию и толерантность, так вам и надо) в данном случае тут совсем не надо. Ведь слепая бесноватая провидица говорила ещё и о том, что использование химического оружия массового поражения в Европе - будет началом Третьей мировой войны, войны "между северным полушарием планеты и мусульманским государством". А уже в ходе этой войны, по словам бесноватой Ванги - случится ядерная катастрофа. Если бесы нашептали Ванге достоверную информацию, то тогда с большой вероятностью можно утверждать, что в данной войне будет участвовать и Россия.

Третья Мировая 2

Большую Исламскую Страну ИГИЛ мы уже имеем. Легион беженцев в Европу уже ломится. Боевики ИГИЛ вместе с ними в ЕС уже проникают. Для того, чтобы эти мигранты захотели вернуться обратно к себе домой, у них на Родине для начала должна закончиться война. На деле же, мы никаких признаков прекращения боевых действий там не видим. А 2016 год уже стучится к нам в двери...


Tags: война, европа, чужие
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Culture Beat - Walk The Same Line

    Culture Beat - Walk The Same Line,1996.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments