mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Коран как образец нечеловеческой агрессии

Оригинал взят у rainhard_15 в Коран как образец нечеловеческой агрессии

Оригинал взят у menellinnaro в Коран как образец нечеловеческой агрессии
Нередко приходится сталкиваться с мнением, якобы Коран сам по себе – исключительно мирная книга, не пропагандирующая никаких человеконенавистнических идей, а агрессивный ислам наподобие того, что исповедуют сторонники ИГИЛ – не более чем искажение этой книги, что-то вроде околоисламской ереси. Трудно придумать большую ложь!
Ниже я привожу несколько цитат из Корана и хадисов (исламское Предание, составляющее т.н. «сунну»), а также мусульманские исторические свидетельства, подтверждающие исконно кровожадный характер ислама. Комментариев не даю – пусть исламские «авторитеты» говорят сами за себя.

Текст под катом весьма жесткий и даже мерзкий, содержит подробности кровавого и развратного характера, строго 18+. Беременным и впечатлительным лучше не читать. Во время прочтения воздержитесь от еды и питья.

* Пророк сказал – нападайте на них (т.е. неверных), и они не придут напасть на нас.–Сахих Бухари, 5.59.435.
* Пророк разрешил жестокое обращение с военнопленными.– Сахих Бухари, 3.46.718.
* Мусульманские воины занимались сексом с захваченными женщинами в присутствии их мужей, хотя некоторым «не очень хотелось это делать».–Сунаан Абу Давуд, 11.2150.
* Можно вступать в сексуальные отношения с захваченной женщиной, если у нее нет регул и/или если прошло определенное время после родов. Если у нее есть муж, то их брак прекращается в минуту, когда она была захвачена. – Сахих Муслим, 8.3432.
* Али (зять Магомета) занимался сексом с захваченными в качестве добычи женщинами. Магомет дал ему захваченную женщину (в этих целях).– Сахих Бухари 5.59.637.
* Женщины – это домашние животные: бейте их. –Табари, том ix, стр. 9.112-114.
* Способ убийства, применяемый Магометом, применялся широко и без ограничений. Так мусульмане убили Умм Кирфа, «престарелую женщину», привязав ее ноги к шнуру, привязанному к двум верблюдам, которых вели в противоположные стороны, и таким образом разорвав ее тело (Ибо Исхак, стр.664-665). Умм Кирфа была разорвана от конечности до конечности четырьмя верблюдами (Родинсон, стр.248).
* Аллах любит, когда отрубают головы — Кайс отрубил голову аль-Асваду и воскликнул: «Аллах велик!».–Баладхури, стр.161.
* Пророк сказал, что живет за счет копья – Сахих Бухари, том 4, глава 88.
* Магомет приказал мусульманке кормить грудью взрослого мужчину. Та запротестовала, но в конце концов была вынуждена смириться.– ибн Маджах, 3.1943.
* Аллах говорит, что женщина обязана сексуально удовлетворить своего мужа, даже когда они оба сидят верхом на верблюде.–ибн Маджах, 3.1853.
* Магомет приказал убить Асму бейт Марван, еврейскую поэтессу, когда та кормила грудью детей.–ибн Исхак, стр.676, ибн Саад, том ii, стр.30-31.
* Магомет приказал убить Абу Афака, 120-летнего старика из Медины.–ибн Исхак, стр.675, ибн Саад, том ii, стр.31.
* Магомет устроил этнические чистки в отношении племени Бан Квайнука из Медины.–Табари, том vii, стр.85.
* Магомет нанял профессионального убийцу, чтобы тот убил Кааб аль-Ашрафа, поэта из Медины.– Сахих Бухари, 5.59.369.
* Эскадрон смерти, отправленный Магометом, убил Абу Рафи, критика Магомета родом из Медины.–Табари, том vii, стр.103, Сахих Бухари, 5.59.371.
* Эскадрон смерти, отправленный Магометом, убил Суфияна ибн Халида.–ибн Исхак, стр.664-665, ибн Саад, том ii, стр.60.
* Арабы – избранный народ: Аллах выглядит как араб.–ибн Саад, том 1, стр.2.
* Закон Шафи 4.2 так описывает «неправильные» супружеские пары:
(1) мужчина неарабского происхождения и женщина арабка (Ибо Пророк сказал: Аллах выбрал арабов племени Курайш как свое орудие для овладения миром (исламский халифат).–Сахих Бухари, 4.56.704.
* Любой, кто говорит, что Магомет был негром, должен быть убит. –Аш-Шифа, перевод Айша Абдаррахман Бьюли, стр.375.
* Магомет разрешил убивать женщин и детей язычников, поскольку эти дети рождены от язычников. - Сахих Бухари, 4.52.256.
* Магомет благословил Джарира за человекоубийство (в т.ч. детоубийство) в Дху Халаса.– Сахих Бухари, 4.52.262.
* У Магомета был раб; он торговал рабами.– Сахих Бухари, 9.91.368 и Касасуль Амбия ибн Катир, том 3, стр. 112.
* Магомет обменивал рабов на красивых, молодых и сексуально привлекательных женщин, таких как Сафия.–Сунаан Абу Давуд, 2.2987, 2991.
* Убивать неверных – это неплохое развлечение.–Табари, том vii. стр.65.
* Магомет приказал убивать отступников; если мусульманин отойдет от своей религии, его следует убить– Сахих Бухари, 4.52.260.
* Кровь животных очень приятна Аллаху.–ибн Маджах, 4.3126.
* Пророк сказал: не следует спрашивать мужчину, почему он бьет жену.–Сунаан Абу Давуд, 11.2142.
* Большинство женщин находятся в аду.– Сахих Бухари, 1.6.301.
* Женщина должна содержать свои половые органы в состоянии, готовом к употреблению в любую минуту (Ихья Улум эд-Дин Газали, перевод Др. Ахмад Зидан, том i, стр.235)
* Женщине нельзя выходить из дома.– закон Шафи, m10.4.
* Если женщина говорит, что у нее регулы, а муж не верит ей, он имеет право на половой контакт с ней.– закон Шафи, e.13.5.
* Мужчина имеет право развестись с женой немедленно без необходимости оказывать поддержку жене с этого момента. – Многие источники.
* Не нужно искать поводов, чтобы развестись с женой (многие источники, шариат – исламский закон, перевод Др. Абдур Рахман Дой, стр.173).
* Противоречит закону, чтобы женщины выходили из дома с открытыми лицами, независимо от того, есть ли соблазн искушения других, или нет. Противоречит закону, чтобы женщины оставались наебине с мужчинк, который может жениться.–Закон Шафии m 2.3.
* Женщина, раб и неверный не могут быть полицией нравов.– там же, стр.2.186.
* Магомет сказал: «Женщина – орудие шайтана»–там же, стр.3.87.
* Женщина для мужчины – наиболее желанная вещь. Мужчина получает удовольствие, влагая свой орган в ее влагалище. Поэтому влагалище – наиболее желанная часть женщины.–Газали, стр.3.162. (пардон, не удержусь от комментария: ау, феминистки-левачки! Вы ТОЧНО хотите, чтобы такие мужчины, низводящие женщину до уровня «дырки», почти что до уровня, простите, унитаза, ехали в Европу?!!)
* Женщина – служанка, муж – тот, кого следует обслуживать.–Хедайа, учебник по законодательству Ханафи, стр.47
* Можно овладевать женой против ее воли, силой.–Хедайа, стр.141
* Полностью оплаченный калым – это плата за право пользования женщиной.–Хедайа, стр.44.
* Женщины – ваши (т.е. мужчин) рабыни; обходитесь с ними по-хорошему, если понадобится – бейте их, но не слишком сильно– Тирмидхи, 104.
* Когда женщина выходит (из дома) – дьявол смотрит на нее; поэтому прячьте женщин.– Тирмидхи, 928.
* В раю находится рынок, на котором продаются богатые, красивые и вечно молодые женщины: кто их купит, будет счастлив.–Тирмидхи, 1495.
* Женщины глупы.–ибн Маджах, 5.4003.
* Лучшие из мусульман имели больше всего жен.– Сахих Бухари, 7.62.7.
* Аллах считает неверных (не-мусульман) рабами в руках мусульман.–Коран 16:75.
* Аллах сделал Магомета богатым посредством завоеваний (рейды, грабеж, войны).– Сахих Бухари, 3.37.495.
* Основным источником содержания для Магомета были деньги, полученные в качестве налога «джизья», которым обложили неверных.– Сахих Бухари, 5.59.351.
* Приказы Аллаха и Магомета обязывают всех мусульман: никаких альтернатив не существует.–Коран, 33:36.
* Послушание Магомету – это послушание Аллаху.–Коран, 4:80.
* Добыча Магомета это добыча Аллаха: таким образом, Аллах сделал Магомета богатым. – Коран, 59:6-7
* Магомет был ЕДИНСТВЕННЫМ пророком, который сам убил кого-либо «своей благородной рукой». Этим убитым был Убай бен Халаф во время битвы под Ухуд – стр. 600 Умбат аль-Салик.

(взято с сайта: https://marucha.wordpress.com/2015/09/10/ponura-prawda-o-islamie/, перевод мой).
Думаю, после этих цитат любому здравомыслящему человеку понятно: бесчинства, творимые сторонниками ИГИЛ – не искажение Корана и традиционного ислама, а его наиболее полноценная, «ортодоксальная» реализация.
Мое мнение – Коран (как и прочая мусульманская писанина) должен оказаться в списке экстремистской, запрещенной литературы в каждой здравомыслящей стране. Если население этой страны хочет остаться в живых не только как этнос, но и как биологический вид.
Запись открыта. Берите, распространяйте, делайте перепосты. Надеюсь, вскоре не останется наивных людей, называющих Коран «священной и благородной книгой, которую извратили фанатики».
(Во избежание кривотолков: Я пишу «Коран» с заглавной буквы, поскольку это - название, а вовсе не из какого-либо уважения к его содержанию).

P.S.Господа, а может, петицию соответствующего содержания составить? О внесении Корана в список запрещенной литературы. На имя генерального прокурора или кто этими делами ведает. Не особо я верю в эту демократию, но авось сработает?
Tags: развенчание мифа, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments