mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Этническая диаспора и силовики г.Волгоград терроризируют местных жителей, делают их рабами.

Оригинал взят у oxana_volva93 в Этническая диаспора и силовики г.Волгоград терроризируют местных жителей, делают их рабами.
Этническая диаспора и силовики г.Волгоград терроризируют местных жителей, делают их рабами. Обращение жителей.

Азербайджанская преступная группировка при поддержке МВД и прокуратуры, а также судей и судебных приставов, открыла новый преступный бизнес в Волгоградской области. Основные действующие лица: лидер азербайджанской общины Алакбаров, начальник полиции Зубанков и руководитель службы приставов Пагасян.




Банда Алакбарова нанимает работников в принадлежащие ей магазины, кафе, рестораны и гостиницы, а затем побоями, запугиванием и шантажом заставляют работников, которых они даже официально не устраивают на работу, писать расписки на сотни тысяч рублей. Отказавшихся находят мёртвыми в лесопосадках.

К примеру, Закладного Юрия Евгеньевича 1975г.р. сначала приняли работать водителем, затем заманили, якобы, по рабочим делам в подвал и побоями заставили написать расписку на 100 000 Рублей, с обязательством вернуть 150 000 рублей. После обращения в полицию избили повторно.

10 сентября 2015 года, после очередного обращения в полицию Юрия Евгеньевича избили в третий раз. Адреса и местонахождение избивавших известны, но эти скоты даже не скрываются.

Полиция отказывается принимать у потерпевших заявления. В них просто швыряют клочки заполенных бумаг. Судьи игнорируют обстоятельства, при которых получены расписки и выносят решения о взыскании требуемых сумм, а приставы, пускают имущество пострадавших с молотка.

Эта ОПГ занимается не только на вымогательством, рэкетом и убийствами, но и держит незаконные рынки по продаже сельскохозяйственной продукции и продуктов промышленного производства. Заявления об их незаконной деятельности обходятся им не дороже Айфон прокурору.

На видео (c 42-ой секунды), достаточно эмоционально, одна из потерпевших рассказывает об угрозах, избиениях и безнаказанном убийстве своей сестры.

Видео и текст взят из сайта Русский мониторинг.
Tags: мрази, паразиты, полицаи, псы режима, путинский стабилиздец, русофобия, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments