mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Сколько стоит сделать сирийский паспорт?

Оригинал взят у oprichnina88 в Сколько стоит сделать сирийский паспорт?

Самоубийство Европы продолжается


Журналист из Нидерландов всего за 750 Евро без особых сложностей сделал сирийский паспорт с фотографией и арабизированной фамилией Премьера своей страны. Таким образом он наглядно продемонстрировал, что купить сирийский паспорт и приехать в Европу под видом сирийского беженца может любой. ИГИЛовцам и покупать не надо - на контролируемых ими территориях осталось достаточно пустых бланков паспортов.


ИГИЛовцы и не скрывают, что отправляют с беженцами в Европу своих боевиков. По некоторым оценкам их число достигает 4000. Впрочем, чтобы взорвать, скажем, в Виру кескусе в час пик пояс шахида достаточно и одного.


Тем временем, "несчастные беженцы" в лице здоровых молодых мужиков забросали полицию на границе с Венгрией камнями и обломками бетона (они бы так отважно с ИГИЛом боролись у себя на родине). 20 полицейских попало в больницы. И кого жалеют европейские эльфы в этой ситуации? Правильно - "несчастных беженцев".

Немецкие идиоты дошли уже даже до того, что отказались поставлять в Венгрию колючую проволоку для оборудования границы ЕС.


Слов нет...

http://prof-eug.livejournal.com/495025.html


Источник: сайт Русского Сектора НСН


Читайте новости на cайте Русского Сектора - Национальной Службы Новостей, в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Присоединяйтесь к сообществу НСН в Livejournal.com

Не забывайте сделать репост:



Tags: дебилизм, европа, оккупанты, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments