mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Новый тренд в европейском бомонде: пиар на сирийских мальчиках - и живых, и мёртвых

Оригинал взят у i_m_ho в Новый тренд в европейском бомонде: пиар на сирийских мальчиках - и живых, и мёртвых
Основную массу беженцев при этом цинично футболят приграничные страны ЕС, перебрасыывая друг другу, как мячик.

Криштиану Роналду вышел на матч «Реал» — «Гранада» (1:0) в сопровождении семилетнего сына сирийского тренера, которому на сербско-венгерской границе подставила подножку журналистка. После появления сирийского мальчика на мадридском стадионе имени Сантьяго Бернабеу раздались аплодисменты.



Мадридский клуб пригласил беженца Осаму Мохаммеда Абделя Мохсена и двух его сыновей на домашний матч «Реала». Мадридские футболисты вышли на поле в футболках с надписью в поддержку беженцев.

В начале сентября бывшему тренеру сирийской футбольной команды Осаме Мохсену и его сыну удалось добраться до венгерского поселка Реске у сербско-венгерской границы. Вместе с остальными беженцами Мохсен попытался прорваться через полицейское заграждение, но ему подставила подножку венгерская журналистка. Мужчина упал на землю и уронил своего сына Заида, которого держал на руках. Об этом инциденте написали многие европейские СМИ, и после этого сирийца пригласили на работу в Испанию — в филиал Национального центра подготовки футбольных тренеров в пригороде Мадрида Хетафе.


Tags: дебилизм, испания, паразиты, спорт, толерасты, холуи, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments