mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Простите меня, я больше так не буду!

Оригинал взят у aloban75 в Простите меня, я больше так не буду!
Оригинал взят у eduard_456 в Простите меня, я больше так не буду!


По ТВ уже несколько часов творится самая настоящая вахханалия. Из-за рядового выступления Путина в ООН, устроили целые шоу. Еще больше шоу устроили проходящей сейчас встрече Путина с Обамой, которую Путин так активно уже несколько месяцев добивался. К слову сказать, я с трудом себе представляю, чтобы в тех же Штатах устроили такое шоу после выступления того же "Обамы-чмо" или накануне его встречи с "великим комбинатором".

Я не буду разбирать всю речь Путина. Чтобы это сделать, нужно будет заново его заслушать. А желания смотреть на это печальное зрелище снова у меня нет. Если у кого-то есть желание посмотреть заново его выступление, то это можно сделать здесь. Разберу лишь коротко важные его тезисы.

В целом его выступление можно охарактеризовать, как попытку вымолить прощения у США. Путин как бы намекал: "Простите меня, я больше так не буду". Или примерно так: "Простите нас, дядя Обама. Отныне мы во всем будем вас слушаться". Ради этого он и прилетел в Нью-Йорк. Бедолага все еще надеется, что со Штатами он сможет договориться и будет все, как раньше.

Касательно самого выступления, то следует выделить две темы. Это Сирия и Украина. Если конечно пропустить мимо ушей тот бред, что он нес в начале, когда с трибуны ООН начал рассказывать историю самой ООН. Также его обвинения в адрес США и Запада тоже стоит пропустить. Потому что он испугался даже назвать эти страны. Которые устроили переворот на Украине, подожгли Ближний Восток, взрастили ИГИЛ и т.д.
По части Сирии как я и предполагал, он предложил создать широкую коалицию против ИГИЛ. Что мол, надо объединяться против общего зла. Апогеем этого было его предложение мусульманским странам быть основой этой коалиции. Что означают предложения Путина в реале? А означают они только одно. Как я ранее и писал, Путин готов послать российские войска на убой в Сирию, если США отменят санкции с близкого его окружения. Например, позволят братьям Роттенбергам, Тимченко, Сечину и другим олигархам из кооператива "Озера", а также другим олигархам, не входящим в этот кооператив, вновь вести на Западе разгульный образ жизни. Если "Обама-абизяна" выполнит просьбу Путина снять санкции с членом дачного кооператива, тогда последний с радостью согласится послать войска в Сирию. Есть еще другие просьбы, которые я описал в предыдущей статье. Но снятие санкций с близкого окружения, являются главными его просьбами.

 Только США на это вряд ли пойдут. Они требуют, чтобы Россия полноценна ввела войска в Сирию для борьбы с ИГИЛ под командованием американских генералов. То есть влезла во второй Афганистан. Только отличие от первого будет в том, что нашими войсками будут командовать американцы. Которые их запросто могут отправить на штурм той же Пальмиры. Тогда убитых солдат будет не двести, а больше. Ведь потолок гробов в Кремле пока определили в двести солдат и в сто бывших ополченцев Донбасса. Но на эти условия не может пойти сейчас и сам Путин. Ведь как объяснить электорату сдачу в аренду американцам российских солдат? Может быть, когда придумают что людям сказать, он может пойти на пожелания "дорогих партнеров".

Второй важной темой я отметил Украину. Как я и писал, ее он затронул лишь вскользь, вновь заявив, что целостность Украины нужно обеспечить. Ну и конечно как он мог не повторить, что минским соглашениям альтернативы нет. А это значит, что процесс впихивания Донбасса в Украину продолжится. Только вот одна загвоздка. Как быть с Крымом? Ведь весь мир считают его территорией Украины, территориальную целостность которой он собрался обеспечивать. Собирается ли он возвращать Крым "лучшему шансу" и "его превосходительству" Вальцману? Иначе территориальную целостность Украины не обеспечить.

Ну а дальше он жаловался на санкции. Еще про климат и экономику что-то промямлил. В общем не интересно дальше обсуждать. Подытоживая хочу сказать. Если вы не слушали прямую речь Путина в ООН, то вы ничего не потеряли. По крайней мере чувство стыда за страну вам не пришлось испытывать, видя его безвольное выступление, в котором он как бы просил пощады. Я дурак, уговорил себя посмотреть его выступление. А потом в течении нескольких часов смотрел эти омерзительные шоу на центральных каналах, посвященные речи Путина в ООН. Теперь я об этом жалею.

P.S. Жду окончания его встречии с Обамой. Будет интересно, о чем они поговорили. Договориться скорее всего, сейчас не смогут.



Tags: война, враги народа, политика, путин, сша, холуи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments