mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Обращение

Оригинал взят у nktv1tl в Обращение
Обращение к солдатам, офицерам и генералам Российской армии русским по национальности.
К защитникам Новороссии, к ополченцам ДНР ЛНР и к легионерам из РФ, воюющим на востоке Украины за русский мир, к 80% россиян что за Путина
Путин посылает войска в далекую Сирию, что бы русские парни гибли за сохранение режима Асада. Путин защищает арабов алавитов.
Кремль ввёл войска в Абхазию, что бы защитить абхазов и помог создать им абхазское государство. Кремль ввёл войска в Осетию, спас осетин и помог создать им осетинское государство.
Почему кремль не ввёл войска в Новороссию и не помог русским создать русское государство. ??
В принципе я лично против войны на востоке Украины считаю её братоубийственной, считаю русских и украинцев одним народом - русским народом.
Но исходя из реальности нужно признать, что есть украинцы, которые считают себя отдельной нацией украми и ненавидят москалей.
 Почему кремль, пока ещё власть на Украине валялась на дороге и армия была деморализована не ввёл войска и не помог создать на востоке Украины русское государство?



 Прочему кремль вёл там такую политику, что всё разрушили и разбомбили и русские люди в Донбассе оказались в аду?
 Прочему кремль не защитил русских на урине?
РФ вообще и не защищала русских нигде и никогда -ни в азиатских сатрапиях, ни на Кавказе.
На Украине русофобия присутствовала все 20 лет существования руины. Россия закрывала на это глаза, продолжал делать им подарки.
Что касается Сирии.
 Зачем нам лезть в пустынную чужую страну с чужим нам народом? Да пусть хоть там залежи золота лежат и молочные реки с кисельными берегами текут, стоит ли это жизни хоть одного русского парня. И что нам до чужих богатств, тем более что никаких богатств в Сирии нет.
Если преследовать меркантильные интересы, то ништяков в Ливии в сто раз больше, надо было Каддафи защищать.
Про ИГИЛ –не трогай говно и не испачкаешься и не будет вонять. К ним полезешь они к нам полезут.  ИГИЛ это идеология и проект спец служб. С идеологией оружием не воюют.  Спецслужбы солдатами на БТРе не победишь. Вообще на чужой земле победить невозможно.
Создавайте у себя такие условия, что бы никакие деструктивные идеологии не проникли.
ФСБшники не в вконтакте сидите и не простых людей вылавливаете за картинки и комментарии слишком увлеклись вы 282. Вот эта 282 и позволяет проникать в Россию всяким инородцам ваххабитам игиловцам.
 Делом занимайтесь что хлеб зря жрёте фсбшники! Ведите контр разведку и боритесь с эмиссарами игил и прочих хатабов, противодействуйте ЦРУ ,Моссаду Аль-Мабахит Аль-Амма, Mubahithи тд сами знает лучше меня . Только видимо русских, что пишут в соц сетях, вы считает большей опасностью, чем ортодоксальных мусульман.
Кремлёвский кагал чекистов и нац диаспор преследует только свои интересы, а русские для них как расходный материал.  Я думаю, что они специально устраивали бойню на Украине и сейчас в Сирии, это чтобы русских побольше уничтожить.
Кремль никогда не защищал и не защищает русских никого, не заботился и не заботится о русских.
Так стоит ли умирать за яхту Абрамовича и бриллианты Усманова, дворцы Ротенбергов и шубохранилища Якунина.
Я понимаю, что военные люди подневольные, куда пошлют…. Но всё же генералы — это не солдафоны безмозглый и безмолвный, а у офицеров есть табельное оружие.
Но более всего обращаюсь к ополченцам и наёмникам за Новороссию и россиянам что за путина.
Когда мозги включите, когда думать будете?

Я хату покинул, пошел воевать, Чтоб землю в латакии Асаду отдать. Прощайте, родные, Прощайте, друзья, тартуса тартуса тартуса  моя!»

Tags: Новороссия, беспредел властьимущих, война, двойные стандарты, политика, путинский стабилиздец, русофобия, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments