mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Пропагандон Стариков запел

Увидел у aloban75
Оригинал взят у eduard_456 в Пропагандон Стариков запел
сука до слез

Один из главных кремлевских пропагандонов, после того, как Путин втянул Россию в ненужную ей войну в Сирии, сегодня запел. Еще недавно этот урод нам доказывал, что нельзя вводить войска на Донбасс. Что будет Третья мировая и наши мальчики могут погибнуть. Потому что США нас втягивают в новый Афганистан. А сегодня же эта мразь доказывает обратное. Оказывается России нужно воевать с ИГИЛ и Афганистана нового бояться не надо. Я не буду разбирать весь высер этого кремлевского пропагандона. Потому что я спешу. Разберу лишь некоторые цитаты из его текста:

1. Тут и начинаются проблемы. Нет ни одной СТРАНЫ, которая могла бы напасть на Россию и Китай. Сами США, разумеется, воевать не собираются. Япония, парламент которой дал разрешение на использование Сил Самообороны за пределами границ впервые с 1945 года, воевать не очень-то хочет и не обладает потенциалом для борьбы с двумя странами. Евросоюз во главе с Германией под названием НАТО без США небоеспособен.

Интересный поворот. Не ты ли сука еще недавно пугала, что Россия введет войска на Донбасс, то НАТО введет войска в России и устроит нам бесполетную зону? А теперь вон оно как запел. Оказывается ни одна страна на нас напасть не может. А еще недавно, НАТО из-за Донецка с Луганском могла напасть на Россию. Идем дальше.

1. Сирия падет, следом падет Ирак. Возможно другие государства. Напитавшись людьми, «невесть откуда» взявшимися деньгами и оружием, ИГ двинется через Афганистан в Среднюю Азию, где России придется с помощью вооруженных сил своих и других государств ОДКБ воевать с ордами террористов, не допуская их внутрь Таджикистана, Туркмении, Узбекистана и т.д.

Стариков нам объяснит, как ИГИЛ собирается выйти на границы с Россией, если после Сирии он упрется о Турцию и Иран? Напоминаю, что турецкая армия вторая в НАТО, а шиитский Иран для ИГИЛ бесперспективен. Думаю не надо напоминать, как персы-шииты встретят суннитов. А вот для кого ИГИЛ представляет угрозу, так это Израиль с Саудовской Аравией. Именно за них в первую очередь Путин и впрягся. А для России гораздо большую угрозу представляет не ИГИЛ за три девять земель от наших границ, а Украина с ее 250-тысячной армией, строящая планы насчет возврата Крыма и удара по Ростову с Донбассом. Так какого зера Путин лезет в войну на БВ, имея не оконченную войну у своих границ? Приведу последнюю цитату и на этом закончим, так как на рыбалку с другом собираюсь идти.

Поддержать тех, кто реально борется с нашими потенциальными врагами. То есть Сирию, Ирак, Иран. В первую очередь, Башара Асада. При этом отправляя оружие и советников на Ближний Восток, Россия не имеет нужды воевать там «пехотой». Пехота есть у Асада, есть она у Ирака и Ирана. Просто до сих пор никто не помогал борцам с ИГ на самом высоком уровне современной армии. Авиацией, разведкой, организацией боевого процесса. ИГ помогают англичане и американцы (закулисно, разумеется), отсюда и успехи.

А почему нельзя было авиацией поддержать ополчение? У Донбасса тоже есть пехота. Ему всего лишь нужно было пикрытие с воздуха, чтобы война еще в прошлом году закончилась. Или русские Донбасса - это люди низшего сорта по Старикову и Путину, по сравнению с сирийскими арабами? Поэтому они не достойны никакой защиты, даже просто прикрытия с воздуха?

В общем я еще раз убедился, что Стариков конченая мразь. Которая оправдает любые мерзости российской власти. Если завтра Путин начнет подавать Россию по частям на аукционе, эта тварь и здесь найдет хитрый план. И будет первым пропагандировать продажу России по частям на аукционе.



Tags: Новороссия, война, политика, пособники режима, русофобия, сирия, сравнение, холуи, ымперцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments