mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Поведенческий код Путина

Оригинал взят у aloban75 в Поведенческий код Путина
Так называемые патриотические блогеры всех, кто против участия России в сирийской войне, начали записывать в национал-предатели, мол выступают против помощи союзнику России Башар Асаду. Я вот, например, душой болею за Сирию и её президента. Мне становится его еще и очень жалко, понимая и осознавая кто взялся ему помогать. Если Путин встал на защиту Сирии, то участь этой страны плачевна так же, как и  Донбасса. Вот уже в передаче известного кремлевского пропагандона начали звучать нотки, что  Асад наверное в конечном счёте Президентом не останется. Потом мы услышим от Соловьева, что Сирии никто ничего не обещал. Обещали побомбить Сирию, повоевать с ИГИЛ, но спасать режим Асада не обещали. Не сомневайтесь, так и будет.

Движимый еще, помимо всего прочего, и переживанием за судьбу Сирии и Асада, я и выступаю против участия РФ в этой войне. Посмотите просто на поводенческий код Путина. Он же как какой-то дегенерат-бедоносец, за что бы не взялся все получается во вред окружающим, а порой и самому себе. Не знаю кто первым придумал такое сравнение с мифическим царем Мидасом, но оно верное. Только тот к чему бы не прикасался, всё превращалось в золото, а у Путина в говно. Только потом все это замыливается бесконечным пиаром, превращающим в сознании масс поражения и позор в победы.

Помощь Асаду кончится тем же, чем кончилась помощь Донбассу. Уже сейчас жаль сирийцев и их президента. Всё к чему прикасается Путин превращается в отстойную мерзость. Это существо не может творить что-то созидательное и кого-то спасать. Он может только уничтожать, разрушать, предавать и гадить. Это и есть его поведенческий код.



Tags: война, иуды, путин, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments