mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Массовое убийство совершилось во имя иудейской власти,паразитирующей до сих пор.

Оригинал взят у alexcrim в Массовое убийство совершилось во имя иудейской власти,паразитирующей до сих пор.
Оригинал взят у traskovsky в о. Александр Шаргунов: "Массовое убийство совершилось именно во имя власти преступной наживы".




Слово в день поминовения невинно убиенных при расстреле Парламента России 4 октября 1993 года

03.10.2015 |  Черный октябрь - 93Октябрьские события 1993 года — это сквозь душу прошло. Я знаю, многие рыдали о чужих, о незнакомых, как о своих близких, здесь все было уже не на уровне обычных, пусть самых трагических, земных переживаний, здесь все было на уровне переворота души.



ostankino1993
Если бы вся Россия сейчас встала с нами на молитву — ведь они жизнь свою положили за РВ это корыстное время, когда ради обогащения люди готовы на все и это массовое убийство совершилось именно во имя власти преступной наживы, они все, что было у них — жизнь свою, — сюда принесли и как под присягой на войне не за себя пошли, но ради ближних своих и России. Крест, который осеняет их не только в эти дни, — жизнь погубленная, знамение соблазна для одних, доказательство самой великой любви для других. Честно говоря, по-человечески рассуждая, ситуация кажется безысходной. Но то, что эти люди были, вселяет надежду. Если бы их не было, совсем другое бы было. Сама их жертва вселяет надежду. Ради них, так же как — скажем смело — ради всех новых мучеников и исповедников Российских XX века, помилует Россию  И все увидят, что жертва их не была напрасной.И в лице их поистине принесена в жертву, расстреляна на глазах всего мира Россия.




Скорбь велика, но он участвует — мы дерзнем сказать — в подлинно народном празднике, где каждый приносит от своего и принимает от всех, от Самого Бога то, что стоит крови — на самом деле Христовой. В тот день произошло то, что трудно было себе вообразить, и до сих пор это кажется страшным сном. Казалось, было торжество всех сил ада. Но сейчас все молятся, и Господь побеждает. Если бы вся Россия могла объединиться в этой сегодняшней молитве и сказать, как сказал полководец Суворов: «Мы русские, с нами Бог»!

                                                                                                                                                                            Что вы злобно коситесь, нераскаянные убийцы и клеветники? Не удастся вам спрятать правду. Не удастся вам всю молодежь растлить, жажда правды сильна в молодых душах. Ваше молчание и клевета говорят о вашем страхе. Даже мертвых вы их боитесь. Вам даже память их страшна, в то время как Господь дает им вечную память. Это наши новые мученики, вставшие на защиту Закона и собственного человеческого достоинства. Каждая эпоха дает своих святых. Они проявили истинную высоту духа, и самоотверженней их не нашлось никого.

Дай нам, Господи, пусть через самые страшные скорби, понять, что единственный путь к победе — готовность отдать свою жизнь за друзей своих, за Россию.

Протоиерей Александр Шаргунов
http://moral.ru/october1993/


Tags: геноцид, история, памятные даты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments