mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

ХИТРЫЙ ПЛАН Путина близок к своему завершению по уничтожению Донбасса

Оригинал взят у vena45 в ХИТРЫЙ ПЛАН Путина близок к своему завершению по уничтожению Донбасса
Пишет защитник Русского Донбасса.
Но уже преданного Русского Донбасса




  Пишет защитник Русского Донбасса.Но уже преданного Русского Донбасса.
                              Ей -богу даже едва есть силы читать такое...

"Согласно «минским договорённостям», в верности которым столько клялся наш «гарант», ДНР и ЛНР – это часть «едыной Украйины». Того самого фашистского недогосударства, которое ненавидит Россию, которое мобилизовало свою армию для войны против России, которое сейчас по всей своей территории массово уничтожает сочувствующих России. После выборов, не позже 31-го декабря граница Новороссии с Россией должна перейти под контроль укров. После этого в республиках будет учинена резня – будут замучены почти все, кто в это время выступал за Россию. При этом русские войска, как и русские журналисты, будут в Сирии. Это гениальный ход продажного олигархического руководства России – отвлечь «сирийской картинкой» своё население от массовых убийств русских людей рядом со своими границами.
«Главнокомандующий» нас предал. Сначала заявил, что защитит русское население – а когда население встало, голой грудью попёрло на танки, хладнокровно не просто бросил нас на заклание – а приказал своим спецслужбам помогать проклятым ЦРУ и СБУ. Формат газетной статьи слишком мал, у меня в других местах написано об этой позорной странице работы «русских штирлицев». Если говорить кратко, изгнание боевых командиров, типа Стрелкова и Безлера, и убийство не желавших уезжать - типа Мозгового, Бэтмена и Ищенко – это их рук дело. Как аресты множества менее известных командиров, как и многочисленные помехи нам воевать с врагом, как и разворовывание поступающего сюда снаряжения и гуманитарной помощи, как и многое другое.

Сейчас русское правительство специально влезло в Сирию, чтобы убрать отсюда войска и журналистов – это позволит украм спокойно устроить здесь резню всех сочувствующих России. Те, кто вчера орал против того «наши ребята гибли на Украине» - скоро вы получите множество «груза 200» из сирийских пустынь. Ну это понятно, «пески алавитских земель» - это для нас родные земли, а вот Украина – «независимое другое государство, там воевать нам нельзя».

Такова неумолимая логика предательства и судьба предателя. Мы сейчас говорим о роли правительства в разворачивающейся на наших глазах драме. Но это в общем – вина всего русского народа. Он стал глух к голосу чести и совести. За кредиты и иномарки продал и предал сорок миллионов своих единокровных братьев на исконно русских землях (помните, «Киев – мать городов русских»?) Чтобы красиво тусоваться в Куршавелях и на дискотеках закрыл глаза на страдания, кровь и смерть десятков тысяч людей. Расплата будет неумолимой, скорой и страшной."


Tags: Новороссия, война, враги народа, иуды, развенчание мифа, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments