mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Письма из Германии.

Оригинал взят у denisjuk в Письма из Германии.
Оригинал взят у marina_kramer в Письма из Германии.
Вчера подруга мне переслала два письма от своей родственницы,давно живущей в Германии, в Мюнхене. О том, как там живут теперь, когда в Европу хлынул поток беженцев. Я публикую их здесь с разрешения обеих, убрав только имена и сохранив орфографию и пунктуацию автора - это неважно. У меня нет причин не верить этим людям. Просто почитайте.
Первое письмо - 7 сентября 2015 года.
Не писала долго не было ни сил ни настроения. У нас полный киндец, я лихорадочно ищу возможность спасти своих детей. Извини пишу без запятых хотя мне это претит но у меня идиотская клавиатура и мало времени с ней бороться. Мы живем в оккупированной стране управляемые бандой сумасшедших и мерзавцев против таких как я и мои мальчишки применяется слезоточивый газ и побои. Рука была синяя спасибо родной полиции а другая сторона с воплями Аллах Акбар и плакатами Мы новые хозяева Германии стоит под трепетной защитой государства. ТЫ НЕ ДУМАЙ Я В СВОЕМ УМЕ. Нет пока все как в прошлом году. Магазины кафе люди гуляют смеются... Происходящее здесь настолько чудовищно что отказываешься верить. Вчера гуляя с собакой в центре леса чуть не была сбита летящей на полной скорости по лесной дорожке убитой машиной без номеров полной арабских ублюдков. Добрые попались ребята даже не вышли чтоб избить или изнасиловать. Полиция дел с бедными беженцами старается не расследовать отчасти из панического перед ними страха отчасти из еще большего страха прослыть нацистами и вылететь с работы (это плевать что только в нашей части Баварии не хватает 800 полицейских не дуешь гадам в ж.. значит фашист и пошел вон. Кстати по нынешним временам я понаписала уже на два или три заслуженных увольнения. Хорошо что я не на госслужбе). Газетам строго запрещено писать о преступлениях беженцев но они это так старательно замалчивают что осла выдают уши... Количество изнасилованных детей и женщин в первую очередь конечно детей обоего пола идет на тысячи. В придачу на СПИД наших драгоценных никто не проверяет в виду бесполезности это у каждого второго в штанах. И это только с весны. Еще зимой было тревожно поверить что еще год назад год! было нормально но сейчас мы летим с Эвереста под горку в машине без тормозов и руля под вопли оболваненых идиотов "несчастным надо помочь нам нужны рабочие руки они обогащают нашу культуру". Вот сейчас в поезде сзади мирно вопят афганцы это они так разговаривают а рядом негры 3 штуки врубили каждый свою музыку на полную громкость и на дорогущих I Phon. Каждому кто сюда добрался выдают для начала 670 евриков. Чтоб вкус демократии почувствовали.
Самое страшное что все деньги вложены в дом. Нам надо продержаться еще 5 лет тогда мы можем его продать и у <мужа> будет хоть небольшая но пенсия. У меня будет шиш с маслом 120 латышских евриков в месяц. Но Исламское Государство обещало быть в Вене в 2020 и тогда если даже наш дом не будет еще конфискован цена ему будет грош. Лично я думаю что при активной поддержке фрау Меркель всеевропейский халифат будет здесь уже через 2 года. Я лихорадочно ищу что-то в Мексике или Намибии. Господи как я боюсь ездить в поезде ходить по городу... Всегда под рукой охотничий нож. А потом будет в газетах: нацистская мерзавка атаковала из расистских мотивов мирных беженцев...

Целую

Второе письмо - первые числа октября.
Наш маразм крепчает. Границу с Австрией закрыли, теперь всё тупое дерьмо, пардон, наша надежда и опора, наши квалифицированные специалисты, толпится у заборов, тряся детьми и портретами <Меркель>, а умные отходят на 300 метров в сторону и партизанскими тропами через 5 минут оказываются в Германии. Когда будут сметены и затоптаны полицейские кордоны, вопрос максимум пары дней. Беженцы хотят в Германию.
<Меркель> заявила, что если мы будем так враждебно реагировать на проклятую чуму, то это "больше не ее страна и не ее народ". Весь интернет ликует: наконец-то уйдет в отставку. Или будет искать другой народ, только, пожалуйста, подальше от Европы. На демонстрациях против муслимизации всей страны, традиционно проходящих по понедельникам, только в Дрездене и только по данным нашей ненавистной продажнейшей прессы (свобода печати у нас - это сказка, в которую верит только последний идиот) собралось не менее 5000 человек. Значит, от 30 000 до 50 000. И 1000 левых борцов за права человека. Значит не больше 150.
Но ситуация все равно гнуснейшая и взрывоопасная до предела. 1 200 000 беженцев, 9/10 молодые мужики, которые медленно, но верно начинают понимать, что по роскошной вилле, большому мерседесу, солидному счету в банке и паре блондинок им никто выдавать не собирается. И чувствуют себя обманутыми в лучших чувствах. Скоро начнут все брать сами. Пока они только устраивают голодовки с требованием(!) перевести их в большой город и предоставить "немецких женщин для знакомства и карманные деньги для посещения дискотек и ресторанов", или от скуки устраивают погромчики с полсотней тяжело пострадавших полицейских. Если ты, как наивная нанайская девочка, думаешь, что их вышвыривают из страны пинком под зад, то ты не угадала. Их переводят в другое место и уговаривают(!) еще немножко потерпеть, пока все будет хорошо. Или отправляют к психологу. (Наши психологини - как правило дамочки неопределенного возраста, страдающие хроническим недоебитом. Конечно, они бедняжкам стараются помочь). Никто ничего не понимает. Полиция в Гамбурге зверски избивает 30 человек, в прессе написано "неонацисты", на самом деле опять такие как я, которые не могут уже этот ужас и бред переносить. Шли на разрешенный митинг. Основание - своим поведением они провоцировали левых антидемонстрантов. Остальным участникам митинга предложено сесть в поезд и отправится митинговать в другое, для них симпровизированное, место. Поезд по пути останавливают левые и закидывают камнями. 60 человек пострадавших. В том числе непричастные пассажиры. В наших газетах: неонацисты спровоцировали левых и вынудили их к насилию.
Если начнется заваруха, а по сегодняшним обстоятельствам она не может не начаться, у нас нет НИ ОДНОГО ШАНСА. С одной стороны - нормальные мирные жители. Это будущие жертвы. С другой - исламские террористы (они уже не скрывают своих целей), негритянские качки - тупые донельзя и невероятно агрессивные машины для убийства, румынские и албанские бандиты (чеченцы сами утверждают, что рядом с этой публикой они голуби мира), пакистанцы (специализация - изнасилования), цыгане, сомалийцы (смесь 1 и 2), афганцы (они не знают ничего, кроме войны), иракские курды (см. афганцы), йесиды(дьяволопоклонники) и сирийцы. Впрочем, как мне сегодня сказал клиент-полицейский, паспорта есть только у каждого 10-го. Остальные теперь либо сирийцы (ну очччень загорелые), либо им память отшибло. Не помнят, откуда приехали. А на нет и суда нет. Мы всех берем. И 20 миллионов уже здесь живущих. В Мюнхене есть районы, куда полиция боится зайти меньше, чем отрядом из восьми-десяти человек, даже при обычном ДТП. В некоторых школах запретили (не в школьном буфете, там уже давно) детям брать с собой бутерброды со свиной колбасой или ветчиной. Оскорбляет чувства одноклассников. Оплаточенные первоклашки не ходят на уроки физкультуры. И не надо. Мальчики первоклашки не могут заниматься спортом в одном зале с девочками? Разделить. Деточки не могут пропустить намаз во время контрольной? Перенести контрольную. Нужно отдельное помещение для молитв? Посидят учителя и без учительской. Распятие в классе на стенке? Изыди, сатана. Скоро паранжи в школе разрешат.
У <старшего сына> в школе больше не будет занятий спортом. Вообще. В спортзале живут беженцы. Им спорт полезен. В свободное от спорта время они лапают школьниц. Пардон, обогащают нашу культуру новыми народными обычаями... Полиция лениво составляет протокол, только когда уже случилась настоящая беда, и то только под нажимом родителей. Полиции нет. Армии нет. Правительства как такогого тоже нет. Есть сумасшедшая, бьющаяся за власть с напором бешеной собаки, и левая диктатура. Нет денег на подготовку путей отступления. Старшему остался год до окончания школы. Младшему два. Дом продать не можем, т.к большая часть уйдет банку за кредит, а из прибыли 60% (!) отберут в налоги. Через 5 лет только уже 20%. Доживем ли? Ну и вляпались же мы! Молитесь за нас, пожалуйста, Германию спасет только чудо. Европу, боюсь, тоже...
Перечитала - жуть. А ведь все так и есть. Целую.
Хотите письмо опубликовать, хоть где публикуйте, пусть все знают правду.


Tags: геноцид, германия, дикари, еврейские штучки, мультикультурность, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments