mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

ЗА БЕЛУЮ ЕВРОПУ ! Доктор Пьер Кребс: Я обвиняю!

Этот текст относится и к русским. Просто вместо Меркель достаточно написать "Путин", а пакистанцев, сомалийцев и арабов заменить на узбеков,таджиков, кавказцев. И в чём разница? Режиссёр-то у данного действа один.
Оригинал взят у shust50 в ЗА БЕЛУЮ ЕВРОПУ ! Доктор Пьер Кребс: Я обвиняю!
Оригинал взят у skaut_67 в ЗА БЕЛУЮ ЕВРОПУ ! Доктор Пьер Кребс: Я обвиняю!
Kameraden Deutsche Männer und Frauen
Друзья, немецкие мужчины и женщины!


Schutzbrett - Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist.



Приведённый ниже текст обвинения является призывом к сопротивлению, который убедительнее невозможно сформулировать.
Мой лучший товарищ Пьер снова нашёл - из глубочайшего осознания глубин нашей национальной души - слова, которые раскрывают нам всем всю трагичность нашего времени!
В этих словах он проявился как борец нашего движения, как мыслитель, как провидец!
Штейнер


Я обвиняю!
Доктор Пьер Кребс.


Трагизм этого часа, вызывающего в нас глубочайшее возмущение, происходит от осознания того, что он представляет собой смертельную угрозу. Но чудовищность происходящего порождает ясность: она срывает все маски с известных нам врагов, а также с фальшивых друзей, она требует подтверждения нашего мужества, определяет степень прочности наших основ, испытывает нашу выдержку и неизбежно ставит нас перед жёстким требованием: верность революционная клятве, которую мы дали и абсолютное подчинение ей, что означает до последней возможности вести борьбу за духовные убеждения, которые управляют нами, и за сохранение ценностей, которые нас ведут по жизни.



Потому что речь идёт о сохранении или об утрате высших понятий: генетического фонда нашего народа, основ его существования и жизненных источников менталитета нации.
Я хочу этим выразить то, что за нашими словами должны сегодня следовать дела. Если этого не произойдёт, то наши слова обернутся против нас самих, и неотвратимо превратятся в свидетельство нашего собственного предательства. Но мы полны решимости назначить себе испытательный срок, любой ценой добиться своей цели, завершив предстоящее испытание на прочность победой.
С кем мы собираемся это делать?
Всё, что это стилизованное под государство образование с 1945 года в ходе до сих пор не завершённого периода разгерманизации и сокрушения богов совершило со всевозможными нарушениями - гуманистическими, политическими или культурными - теперь, благодаря cпешному бегству к собственной гибели, приобрело ещё более интенсивный характер.
Потому что плотины долго применяемого обмана, повсеместно проникшая ложь и маскируемые бесчинства в одночасье рухнули. Систему организованной преступности по отношению к народу, к его историческому наследию и культуре хочется назвать зоопарком вырождающихся индивидуумов „а ля Меркель“, запутанным клубком скоморошной республики, этномазохистскими предателями народа „а ля Габриэль“, а их общая политика направлена на самоликвидацию, поскольку набирающий обороты и полным ходом идущий процесс замещения народа станет когда-нибудь искрой, которая воспламенит наш народ.
Я обвиняю всё правительство, а в особенности Ангелу Меркель, в преднамеренном проведении политики, создающей опасную ситуацию для будущего и сохранения немецкого народа, в абсолютно безответственной политике в форме вызывающей смех „Добро пожаловать“ - культуры, которая вызывает магнитную бурю и подобное цунами вторжение беженцев в нашу страну.
„Закон о предоставлении убежища для политически преследуемых не имеет верхнего количественного предела; он распространяется на беженцев, которые прибывают к нам из ада гражданских войн.“ Но, руководствуясь им, псевдохристианская воительница за формирование этноразнообразного населения приглашает в Германию и захватчиков всякого рода, дизертиров и социальных туристов не только из районов боевых действий от Африки и Ближнего Востока до Афганистана и Пакистана.
Я обвиняю всё правительство, и в особенности Зигмара Габриэля, в том, что они ставят на карту не только генетический фонд немецкого народа с помощью многочисленных открытых призывов к импорту ежегодно до миллиона расово чуждых, предусмотренного с 2016 года (1) и объявление Германии фактически страной „перелётных птиц“: „Мне кажется, что мы должны работать в этом направлении, управлять и этой частью немецкого общества. Потому что только в случае, если мусульмане составят ещё большее место и захватят ещё больше областей общественной деятельности, у них появятся и больше шансов организовать нашу республику по своим представлениям.“ Поэтому „в Германии значительно большее число мусульман должны выполнять общественные функции“.
Теперь только таким образом могут чужаки использовать в своих интересах страну немцев. Нeдостаёт „мусульманских судей, прокуроров, полицейских, директоров школ. (...)
Жизнь с мусульманами обогащает - в кавычках - не только немецкую культуру, но и отдельных людей в Германии - уже без кавычек - , и это также является целью устремлений федерального правительства, которое собирается и в дальнейшем всеми силами этого добиваться.“ (2)
Я обвиняю всё правительство, и Томаса де Майзиера в особенности, в первую очередь за планомерно проводимое разрушение культурно-генетических основ немецкого народа, которое он озвучил на 15-й конференции по вопросам миграции как цель своей политической деятельности:
„Если мы зададим себе вопрос, каким народом мы хотим быть, я отвечу так: народом, в котором многие учителя, судьи, полицейские, прокуроры, менеджеры, ремесленники или депутаты будут иметь миграционные корни.“
Я обвиняю Аннету Кахане, председателя фонда „Амадой-Антонио“ за то, что она послушно и планомерно подрывает генетический фонд немецкого народа, причём через СМИ громко заявляет, что это срочно необходимо - смешать среднюю Германию с чёрными африканцами: „на Востоке всё ещё слишком мало людей по отношению к общему количеству населения, которые даже зрительно принадлежали бы к меньшинству, и которые были бы, например, чёрными“, потому что по её мнению, является „ объявлением о величайшем банкротстве“ немецкой политики со времени объединения Германии то, „что 1/3 территории государства всё ещё остаётся белой.“ (3)
Я обвиняю правительство и в особенности названных выше политиков, виновных в предательстве страны, как ретивых помощников объявленной цели уничтожения народа, автором которой является пентагонский стратег Томас Барнетт: „Конечной целью является уравнивание всех стран на Земле, которое достигается смешением рас ради формирования единой светло-коричневой расы во всей Европе. Для этого Европа должна принимать ежегодно 1,5 миллиона иммигрантов из третьего мира.
Результатом должно стать население с среднестатистическим IQ 90, слишком тупое для того, чтобы соображать и сопротивляться, но достаточно интеллигентное, чтобы работать. (...) Если же наши противники поднимут восстание против глобального мирового порядка, я предупреждаю: мы уничтожим их.“ (4)
Они все вместе проводят антигуманистическую и преступную политику, служащую тому, чтобы расово чуждые группы населения соблазнялись перспективой быстрой интеграции, то есть, смешивание их с нашими детьми уже заранее запрограммировано.
Сценарий будущего составлен. Режиссёр-постановщик, то есть всё наше правительство, может приступать к началу исполнения драмы. Актёры, то есть, захватчики, стоят наготове.
Фильм может начаться с любого сценария, который для себя уже заранее могут выдумать зрители, то есть, народ: криминал во всяких вариантах, война банд, изнасилования, убийства, семейные драмы... , если только посланные судьбой ножницы не порежут плёнку ещё перед первыми титрами.
Я обвиняю далее сравнение этой орды с печально известными подлинными беженцами из Восточной Германии в 1945 и 1946 годах, которые были изгнаны из их разрушенной родины в восточных районах Германии и бежали в не менее опустошённую и страдающую от нужды Западную Германию, чтобы избежать изнасилований, грубой силы и массовых убийств, проводимых Красной Армией. Кроме того, это бегство имело место только в пределах собственной страны, и беженцами были немцы, которые искали убежища у товарищей по нации, а не чужестранцы или вообще люди совершенно другой расы.
Ни в коем случае нельзя сравнивать, замечу попутно, вынужденное бегство восточных немцев с имеющим сегодня место вторжением хаотичных масс иммигрантов, которые подобно тучам саранчи, оставляют за собой следы своего пребывания в завоеванных странах в виде многих тонн мусора.
Я обвиняю далее каждую и каждого, которые с изобретённым для себя алиби говорят о эпохальном переселении народов, которое невозможно остановить и которое до неузнаваемости изменит лицо Европы. Этим самым они признают свой коллаборационизм с предателями народа и разделяют с ними вину. С теми, кто мог бы при желании руководства правительств в считанные дни окончательно остановить сознательную дестабилизацию Европы.
Достаточно было бы организовать принудительную обратную доставку захватчиков на больших судах с одновременным уничтожением военными кораблями плавсредств мафиозных перевозчиков беженцев к берегам Европы.
Я обвиняю далее тех, кто сделал себя виновным в коллаборационизме и предательстве народа, при котором они из предполагаемой любви к человечеству преднамеренно вносили вклад в разрушение европейских народов... Эта враждебная по отношению к народам политика базируется с одной стороны на планах системной клики глобализаторов на службе у определённых сил в США, а с другой стороны, на неожиданную поддержку действующих автономно христианских общин всяческого рода, которые в своём универсалистском угаре проявляют себя все вместе как приверженцы отрицания расизма, и, следовательно, как апологеты разрушительной расовой идеологии.
Барнетт (род. в 1962 году в Хилтоне, штат Висконсин) является американским сотрудником Пентагона, разработчиком военной стратегии. В 2000 году по заданию фирмы Кантор Фитцджеральд под его руководством был разработан проект глобальной военной стратегии. Он являет собой образец деструктивной позиции и предусматривает проведение в жизнь тотальной глобализации путём смешивания рас, а также культурного и религиозного нивелирования народов. Барнетт в вышеприведённых цитатах из его книг сформулировал стратегию глобализаторов для достижения ими мирового господства. Что особенно интересно: его книги до сих пор не разрешены к переводу на другие языки.
Муамар Каддаффи предупреждал в феврале 2011 (французский журнал „Ду Диманш“): „Вы должны меня правильно понять. Если вы меня захотите преследовать или дестабилизировать мою страну, то предпримете организацию беспорядков, что сыграет на руку Бен Ладену и вооружённым бандам террористов. А дальше случится следующее: вас захлестнёт волна иммигрантов из Африки, которая через Ливию хлынет в Европу. И не будет больше никого, кто бы смог её остановить.“
Владимир Путин в интервью от 25.07.2015 года заявил: „Мы все видим, что Европа сегодня борется с совершенно конкретной проблемой, а именно с проблемой массового наплыва мигрантов. Но была ли Европа определяющим фактором в принятии решений, приведших в итоге к сложившейся ситуации? Давайте говорить правду: нет,- эти решения принимались в США.“

Теодор Кёрнер (перевод Виталия Киллера)
Вы знать должны, могильщики народов:
истории вам не замедлить ход,
и не убить народ, лишив его свободы,
из немцев сотворяя пёстрый сброд.
И помните, наймиты капитала,
ваш век сочтён,, и суд народов строг;
уверен, не покажется вам мало,-
вас пощадить не сможет даже Бог.

Tags: белая раса, германия, еврейские штучки, сравнение, толерасты, холуи, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments