mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

«Беженцы» в ЕС: саморазоблачение

Оригинал взят у shust50 в «Беженцы» в ЕС: саморазоблачение
Оригинал взят у mawgli в «Беженцы» в ЕС: саморазоблачение
Оригинал взят у olga_andronova в «Беженцы» в ЕС: саморазоблачение
http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/09/blog-post_26.html
Смотрю Euronews.
Выступает замотанная в тряпку женщина и с возмущением рассказывает, какая дикая грязь в домах, где они живут в Хагенау, около Дрездена, Германия. А не срать где живёшь на халяву – они не умеют? А убирать своё гавно за собой – не учили? Немцы должны им зады подтирать за свои же деньги и учить элементарному, с детства нормальному человеку известному правилу, «насрал – убери за собой»?
Это у них война всё спишет, в том числе и присущую им грязь.  Европа отвоевала, заработала себе право жить по-людски. Нехер свою грязь по миру растаскивать.
Потом вторая – тёлка в чёрном «нас направили в Восточную Германии, но мы хотим в другой район. Я сначала хотела даже уничтожить документ, который мне выдали. Я последние 12 тыщ долларей отдала за переезд в Германию». Ага, от войны эта туша бежала, щаз. Детишек из-под бомб в любую дыру прятать будешь, а не лезть на богатый социал.
Некий тёмноморденький «примут 120 тыщ, а еще 4 миллиона надо». А хули в Саудовскую Аравию не бежите – там на 3 млн палаточные лагеря созданы, и гастарбайтеров там море требуется – работай и живи среди своих, и до мечетей близко, и тёлки все в тряпках. Дальше несёт: «если беженец хочет в Германию, а его посылают в Литву?».
Так вам от войны или на богатый социал – уточнитесь, дармоеды.
Воощем, чтобы разоблачить афёру с «беженцами» из сирий и прочих африк – дайте им открыть рот. Сами весь компромат выложат – по глупости и наглости.

Tags: дикари, европа, мультикультурность, оккупанты, паразиты, хуцпа, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments