mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

«Беженцы» в ЕС. Ч.2.

Оригинал взят у shust50 в «Беженцы» в ЕС. Ч.2.
Оригинал взят у olga_andronova в «Беженцы» в ЕС. Ч.2.
http://olga-andronova.blogspot.com/2015/10/2_29.html
Ч. 1. «Беженцы» в ЕС: саморазоблачение " и копия .
Смотрю Euronews: Руководители словенской общины Брежице, где расположен один из миграционных лагерей, сообщили, что прибывающие в страну мигранты лишь за одну неделю оставили после себя более 100 тонн мусора.
В случае, если поток беженцев не прекратится, власти Словении готовы возвести стену на своих границах... теперь будет впускать через границу с Хорватией лишь столько человек, сколько согласится принять Австрия.
В мирной Чехии прошли многотысячные акции протеста против реализации планов ЕС по размещению беженцев в Праге, Брно (Южная Моравия), Остраве (Северная Моравия), Усти-над-Лабем и Либереце (Северная Чехия).
Еще один сюжет: орёт молодой мужик, с виду откровенный террорист, - им, видите ли, местные словенцы пиццу продают по €25, а сами-то жрут по пятёрочке. И кто ему мешает в исламской стране – их в мире 57 (пятьдесят семь) – пиццой нажираться? А заодно и заработать на эту пиццу – а не халявничать на средства ЕС.
Ещё раз: если в стране война, мужики должны воевать. Уж там за асада или против – каждый решает сам. Но ни мы, ни немцы во Второй мировой по чужим сараям не отсиживались. Выбирали сторону - группа Арвида Харнака – Харро Шульце-Бойзена, например, выбрала сторону России и союзников. Но не бежали в массе – миллионной! - с поля боя на чужие харчи и в чужие дома. А эти еще срут в этих чужих домах вместо благодарности.
Нарвались в Канаде : «Если вы оставили вашу страну ради Канады, и не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канада лучше, чем в других. Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран. Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать».
Дорываются в Европе – в тишайшей Германии выросли продажи оружия. Полагаю, европейцы справятся.
И только моя Россия хуйловыми трудами безмолвно загребает все отбросы. И имеем прирост грабежей, изнасилований, убийств в разы.

Tags: дикари, европа, мультикультурность, оккупанты, паразиты, сопротивление, хуцпа, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments