mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Плач над таджикским мальчиком

Оригинал взят у alexandr3 в Плач над таджикским мальчиком
Originally posted by nataly_hill at Плач над таджикским мальчиком
Смерть ребенка - всегда трагедия. Но, когда сто детей умирают в безвестности и никого не волнуют, а на сто первом вдруг поднимается страшный крик и плач - это отвратительная манипуляция естественными человеческими чувствами. И это означает, что понятные человеческие чувства - жалость, сострадание, страх, что такое может случиться и с твоим ребенком - нужно оставить за скобками и думать о том, кому и зачем это нужно. Что с тебя хотят поиметь под этим соусом из слез.

Здесь все выглядит довольно очевидно. Тематика Украины, почти два года привлекавшая все общественное внимание, сейчас из фокуса уходит - а в обществе-то ничего по сути не изменилось. Старые проблемы возвращаются. В том числе и нерешенная проблема миграции.
Значит, надо раскрутить очередную "таджикскую девочку" - т.е. на этот раз "таджикского мальчика" - и под аккомпанемент слез над его горькой судьбой душить и затыкать рот всем, кто сомневается в необходимости _такого_ количества _настолько_ малообразованных, асоциальных и криминализированных мигрантов в России.



При этом никто не будет говорить о том, что серьезная опасность для узбекских и таджикских детей, которых родители везут с собой на заработки, действительно существует - вот только исходит она... от самих же мигрантов. Дикая, жестокая и криминализованная среда не щадит никого - своих тоже.
6 марта 2015 года в Новосибирске произошла кошмарная расправа. Некий приезжий из Узбекистана, которого чем-то разозлили маленькие дети его сожительницы, тоже узбечки, принялся их избивать. Трехлетнего мальчика он схватил за ноги и ударил головой о стену - с такой силой, что череп малыша раскололся, как орех. Двух его сестер, пяти и полутора лет, жестоко избил - но им повезло, они хотя бы остались в живых.
Я даже не знаю, как звали этого бедного мальчика. Он не заинтересовал нашу рукопожатную общественность - и остался неизвестным и безымянным, и никто не рыдал над ним и не призывал общество плакать вместе с его несчастной матерью.
И это далеко не единичный случай. Мне вспоминаются аналогичные случаи с убийствами маленьких детей, изнасилованиями маленьких детей - в среде самих же мигрантов.

Такие истории никого особенно не интересуют: русские националисты интересуются прежде всего преступностью против русских, а среднеазиатские диаспоры вообще не склонны беспокоиться о своих слабейших членах. Покричать они любят, да - но, например, мигрантам, попавшим в тюрьму, обычно не помогает никто, кроме ближайших родственников. Женщин-мигранток, попавших в рабство, выручала русская организация "Альтернатива" - их соотечественников их судьба не интересовала. А те нищие и бедствующие мигранты, которые не готовы воровать и грабить, обращаются за помощью не в свои диаспоры, а в Православную Церковь - знают, что русские добрые и щедрые, а вот свои им ничем не помогут.
Так что все эти крики и слезы над "маленьким Умарали" - отвратительное лицемерие.


Tags: манипулирование людьми, паразиты, русофобия, толерасты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments