mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Содомиты торжествуют

Недельный Прайд в Финляндии сегодня завершится парадом по улицам Хельсинки


Сегодня в Финляндии завершаются мероприятия традиционного Прайда в Хельсинки. Специальным куратором недели Прайда стал министр иностранных дел Финляндии Александр Стубб (Коалиционная партия). (фото)


Накануне в хельсинкском клубе DTM состоялся финал конкурса красоты среди геев Финляндии. Победителем конкурса Mr. Gay Finland 2010 стал 27-летний студент юридического факультета Кеннет Лиукконен из Турку.

Выручка от конкурса, сообщает Scandi News со ссылкой на финские СМИ, будет вручена группе Amnesty International по защите прав сексуальных меньшинств.

Новоиспеченный Мистер Гей Финляндия 2010 будет участвовать сегодня в прайде по улицам Хельсинки, он проедет с шеренгами шествующих на своем автомобиле. Победитель будет представлять страну на европейском конкурсе Mr. Gay Europe в Женеве, а также на мировом конкурсе Mr. Gay World в Маниле.

Финляндия впервые участвует в конкурсе подобного рода. Другие страны Северной Европы, в том числе Россия, уже несколько лет подряд участвуют в выборе претендентов для европейского и мирового конкурсов красоты среди геев.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2010/07/03-18432.htm

Финны строят из себя святош,но при этом, в большинстве своем, в частной беседе защищают пидорасов и хорошо отзываются о евреях.
Tags: педерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments