mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

В Питере задержана Дина Гарина

Оригинал взят у shust50 в post
Сегодня в Санкт - Петербурге по обвинению в призыву к осуществлению экстремистской деятельности задержана известная правая активистка Дина Гарина.

Дина известна всем своей бескомпромиссной позицией в отношении чекистского режима. Девушка первой отзывалась на просьбы о помощи людей различного политического спектра и своевременно реагировала на любое беззаконие властей.

Когда здоровые мужики сидели по домам и боялись прийти на согласованные мероприятия - хрупкая девушка выводила людей на Русский марш и другие акции вопреки всем запретам.




Ей не надо было разрешение подлецов, она всегда оставалась честной и говорила правду. Не стал исключением и этот раз.Когда стало известно, что марш окончательно не согласован - Дина Гарина в отличии от других заявила, что марш все равно состоится.

Сотрудники ФСБ понимали, что в данной ситуации их запреты смешны и бессильны. Они уже не раз задерживали активистку за оппозиционную деятельность, в том числе и за несогласованный Русский марш 2014 года.

Чекисты и их хозяева быстро нашли решение, они абсолютно незаконно задержали и бросили девчонку в застенки режима.

Сейчас Дина находится в изоляторе ФСБ , адвоката к ней не пускают. Активистка никогда не бросала соратников в трудном положении, теперь помощь нужна ей.


Просьба расспростронить информацию. Приходите в Люблино с плакатами в поддержку Дины Гариной, выходите на одиночные пикеты, выражаете несогласие с беспределом властей. Все методы поддержки хороши.

Давайте же докажем, что слова "Русский, Русскому помоги" - для нас не пустой звук.

Один за всех и все за одного! Свободу Дина Гариной!

Специальный корреспондент НСН Денис Романов-Русский.

Tags: Санкт-Петербург, политзаключённые, псы режима, репрессии, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments