mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

В Челябинске появился народный мститель

По ночам он борется "со всякой швалью, которая разгуливает по Челябинску". Соответствующее обращение народный мститель выложил в интернете.
Днем он простой житель Челябинска, а ночью — супермен! Он борется со злом. Блогеры уже успели пошутить, что "челябинский Навальный настолько суров…"

Чтобы люди не пугались его обличья, российский супермен обратился ко всем в интернете. "Я встал на защиту родного города от всякой швали, которая разгуливает по Челябинску. Мне было долго наплевать на них, пока дело не коснулось меня лично, моей семьи. Я решил патрулировать ночные улицы города и защищать людей от хулиганья", — заявил челябинский народный мститель.

По его словам, он уже два раза помог людям. Кроме того, у него появился помощник, который должен "завести страничку в интернете, выложить видео, чтобы вы писали мне и рассказывали о проблемах, бедах".

Народный мститель собирается помогать полиции. "Я не собираюсь мешать действиям полиции, милиции… Я хочу, чтобы преступности жилось нелегко". Также у "оффлайн Навального" есть несколько приспособлений, "которые помогают в драке".



Народному мстителю ответил супермен из Ульяновска. "Пусть всякое быдло знает, что есть сила, противостоящая им", — ответил житель Ульяновска, надеющийся на дружбу с "суровым Навальным" из Челябинска.


Неизвестно, насколько долго продержится слава о народных мстителях из Челябинска и Ульяновска. Вероятнее всего, их популярность будет зависеть напрямую от оказанной помощи.
http://www.neva24.ru/a/2011/03/28/V_CHeljabinske_pojavilsja_nar

Скоро количество народных мстителей будет исчисляться сотнями.Бездействие милиции
полиции,продажность судей и прокуроров,а ко всему еще и либеризация УК РФ вынуждают простых граждан брать в руки оружие и вершить самосуд.И дай Бог им удачи.

Tags: народные мстители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment