mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Путинский курс Канделаки

Оригинал взят у undermining3000 в Путинский курс Канделаки

Сильная и меткая записка Юрия Нерсесова, одного из лучших публицистов России среди живых, про нерушимое единство российского правящего класса против России и её аборигенов:

"Кто дал российское гражданство вдохновительнице убийств русского населения в Таджикистане поэтессе Гулрухсор Сафиевой, призывавшей смыть кровью "русскую грязь" с земли "поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родины"? Кто лично вручил орден "За заслуги перед Отечеством" требовавшему гнать русских из Молдавии композитору Евгению Доге, который уже после награждения обличал присоединение Крыма и агитировал сограждан голосовать за антироссийские партии? Кто лично пригласил на аудиенцию и уговаривал остаться работать в России журналистку Машу Гессен, относящуюся к русским ещё хуже, чем Дога, Канделаки и Сафиева? На все три вопроса ответ один – это Владимир Путин.

В статьях "Нелюбимые девочки Путина", "Кремлёвский навоз Империи", "Банкет Якунина с Боженой" и много где ещё я показывал закономерность подобного поведения. Президент и члены его команды, типа бывшего главного железнодорожника России Владимира Якунина, – существа одной породы именно с такими же принципиально бесприципными гедонистами, как процветавшие ещё в советские времена Дога и Сафиева. Естественно, что они будут покровительствовать именно своим. И статусным либералам, искренне ненавидящим Россию, тоже будут благоволить как возможным посредникам в отношениях с влиятельными людьми на Западе..."

Настоятельно рекомендую прочитать текст полностью

Tags: враги народа, евреи, мрази, путинский стабилиздец, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments